ID работы: 4709170

Твои и его чувства

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Ты не спеша прогуливалась по городу и даже не спешила возвращаться домой. Ну, а зачем? Всё равно, ты там целый день одна. Очень скучно. И вот, наконец , ты выбралась из этих надоевших тебе стен и вышла на свежий воздух. Солнце светило прямо в лицо, но ты только радовалась этому. Необычно, да? Да, ты была весьма необычна для девушек своего возраста, но, наверное, именно за это любили тебя твои друзья. Открыв дверь квартиры, ты закинула сумку в шкаф и пошла в спальню. И опять тишина начала поглощать тебя. Скучно. Но не успела ты расстегнуть своё платье, как звонок в дверь разрезал многодневную тишину квартиры. Подойдя к двери, ты заглянула в глазок и улыбнулась. А вот и твой хороший друг, Джонхан. Но почему без звонка? Он всегда звонил перед приходом. Странно. - Привет, - расцвела ты сразу после того, как только открыла дверь знакомому, но в ответ послышалось лишь недовольно «угу». Ты впервые видела своего друга таким. Весь недовольный, словно на иголках, он толком не говорил с тобой, а только сидел и бросал злые взгляды. Интерес терзал лёгкие, но вопрос не мог вырваться изнутри. И решив разрядить обстановку, ты предложила чай. Он согласился, и это вновь отбило у тебя весь интерес к его злости. Ну, злится человек, пусть злится. Потом он всё равно расскажет. А может, у него проблемы на работе. Это тоже исключать нельзя. - Чего так медленно? – недовольный голос парня пронзил тишину и тебя так сильно, что чашка с чаем вырвалась из рук и полетела вниз. Разбившись, осколки образовали некое созвездие, а чай больно обжёг ступни. Но ты не растерялась, даже не думала об этом. Только вот это поведение тебя уже несколько пугало. Он впервые повышает на тебя голос, и чего ему так не имётся попить чай. Опустившись на колени, ты начала поднимать осколки. Опять медленно, ибо боялась пораниться. Вот тут он точно должен подождать. Изрезанные пальцы тебе сейчас не нужны, а он может просто свалить из твоего дома. И что, что он нравится тебе давно? «Если будет вести себя вот так грубо, то пусть даже не появляется на пороге моего дома», - так ты думала, пока убирала осколки, но вдруг его голос опять заставил тебя колохнуться. - Ты даже убираешь медленно. Сжав кулаки, ты недовольно посмотрела на друга. Некоторые осколки, что были в твоей руке, впились в кожу и выпустили изнутри горячие капли крови. - Знаешь, что? Убирайся из моего дома, раз не в настроении, и нечего тут командовать. Ты кричала. Да, в первый раз за всё ваше знакомство, но кто мог знать, что он такой. Этого даже в кошмарах ожидать было нельзя. А как красивы люди снаружи. И так же кровь красива, но причиняет слишком много боли. Но парень тоже не думал сдаваться. С чего бы? Подскочив, он схватил тебя за руки и прижал к стене. Вздрогнув, ты даже не думала опускать взгляд. Глядя ему в глаза, ты чувствовала, как кровь перестаёт идти из ранок, но как сильно начинают ныть руки от сильных оков. Что с ним не так? - Что произошло? - Ты… Недоговорив, он впился в твои губы поцелуем. Что сказать, неожиданно. Но поцелуй был такой требовательный, что просто так стоять и наслаждаться было бы глупо. Тем более, ты была зла на него за это грубое поведение. «Нет, он, правда, считает, что я сейчас отвечу на поцелуй?» - вновь ворвавшаяся мысль разбила твой здравый рассудок. Поддавшись, ты перестала дёргать свои руки, которые и так болели. Этого парень только и ждал. Дёрнув тебя к себе, он повалила тебя на стол, попутно смахивая всё с него. Настойчивые губы уже были как родные, а ты и не сопротивлялась. Всё-таки ты ждала этого два месяца, с тех самых пор, как влюбилась в него. Но разве ты это представляла в своих мечтах? - Отпусти мои руки, - еле слышно прошептав, ты тут же ощутила свободу в области запястий. Не медля, обвив шею парня руками, ты прижала его к себе. И на секунду тебе показалось, что его губ коснулась улыбка. Времени и сил на раздумья не было, а одежды на тебе становилось меньше, как и на твоём «друге». « Мы только по-дружески переспим», - подумала про себя ты и тут же улыбнулась. Ну да, дружеский секс это то, что тебе было нужно. Кому ты врала сейчас, было не ясно. Этот контакт, тем более, в такой обстановке тебя не устраивал. Чувствовать его тело оказалось приятнее, чем просто сидеть и вздыхать в сторонке. Ощущать его рваное дыхание и нежный шёпот на коже было ещё приятнее. Но что было пошлее всего этого? Твои стоны и томные вздохи, которые наполнили и так небольшое пространство кухни, казались настолько пошлыми, что даже самой сносило крышу. И кто мог подумать, что с ним будет так хорошо. Он упал тебе на грудь, устало выдыхая горячий воздух, что обжигал его лёгкие всё это время. Ощущение реальности тебя покинуло ещё минуты две назад, но ты чётко ощущала его руки на бёдрах и возможные синяки с кровавыми подтёками. - И что это было? - собрав последние силы, ты посмотрела на него. Такой довольный и властный, словно дикий зверь, склонившийся над своей жертвой. - Проблемы на работе, да и ты слишком красива для этого мира, - прошептал он, и вновь его губы коснулись твоего плеча. – Думаю, я загладил свою вину за кружку чая. Ты не ответила. А зачем? Он сам прекрасно понимал, насколько тебе было хорошо с ним. Самое главное, это не кружка и его злость на тебя, а твои и его чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.