ID работы: 4709228

Путешествия Доминики

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливая трагедия

Настройки текста
POV Доминика Вроде как обычный осенний день. Я иду из школы домой и заодно смотрю Хвост феи. Там как раз четвертый день Больших Магических Игр. Думаю, Гажил и Нацу победят этих задавак драконоборцев из Саблезуба. Саблезубы используют свою броню, иииии…. телефон вылетает из моих рук и падает на твердый асфальт экраном вниз. Я расстроено смотрю на своего разбитого друга после чего оглядываюсь по сторонам в поисках того виновника его смерти и обнаруживаю, что этот гаденыш уже смылся. Если найду тебя, кишки выпущу! Я подняла раненого друга с земли и погнала домой.

***

Эх, и что мне теперь делать? Телефон то жив, но экран разбит, чуть ли не вдребезги. И кусочек стекла остался там, на улице. — Бедненький ты мой… — вздохнула я и провела пальцем по разбитому экрану. Внезапно в глазах потемнело. В темноте начали сверкать звездочки и через мгновение меня начало куда-то затягивать. Я начала падать в темноту. Очнулась я лежащей на чем-то невероятно мягком. Я поднялась ноги. Стены, потолок, пол, даже мебель были белые, без единого пятнышка. Не было видно даже углов в комнате. Под ногами простилался мягкий, как молодая трава, белоснежный коврик. Я начала оглядываться по сторонам. Я подошла к белоснежному шкафу, открыла его и начала осматривать многочисленные платья и другую одежду. Одна кофточка приглянулась мне, и сразу оказалась на мне. Сама не заметив этого, я оказалась внутри шкафа. Я продолжала рыться в нескончаемых вещах. Раздвинув одну из вешалок, я осознала, что у этого шкафа нету задней стенки, или как это там называется. Вместо нее там было нечто, похожее на фиолетовую воронку. Туда лезть я не решилась. Всеми моими личностями и воображаемыми друзьями единогласно было принято решение: закончить на этом инспекцию шкафа, и искать из него выход. Когда я выбралась из шкафа, меня ждал невероятно милый нэко. Вероятно, он хотел что-то сказать, но я не дала ему этого сделать. Я кинулась ему на шею и начала его тискать. — Ты такой милый и кавайный! — пищала я. У него были растрепанные короткие черные волосы, темно-синие глаза, милые черные ушки и хвостик. Одет он был как Зереф. И как он узнал, что я тащусь по Зерефу? — Госпожа Ника, вы же… меня задушите… — сдавленным голосом проговорил нэко. — Ой, прости, пожалуйста, — я отпустила котика и виновато улыбнулась. — Госпожа Ника, — начал нэко — я очень рад, что мы встретились. И я полагаю, что вам интересно кто я и где вы находитесь. — Ну, да, есть немного. — Ответила я. — Но это не особо важно, кто ты. Ты очень милый и этого достаточно, — улыбнулась я нэко. — Мне очень приятно услышать это от вас. — Улыбнулся нэко. — Вы сейчас находитесь в меж пространственном измерении между вашим миром и Фиором… — Фиором???! Как такое возможно? — Понимаете, когда ваш телефон разбился, от него отлетел кусочек экрана и прикоснувшись к незащищенной части телефона, вас затянуло сюда. Отсюдого вы можете попасть в Фиор. А точнее в его столицу. — Почему именно в столицу? — заинтересованно спросила я. — Потому, что сейчас на вашем телефоне открыта серия, где Хвост Феи на турнире. Будь это арка Нирваны, вы бы оказались там. — Понятно… эм, а я таким образом могу и в другое аниме попасть? Нужно просто его включить? — спросила я. — Конечно же, — улыбнулся нэко — таким же образом вы можете попасть в любой фильм, сериал, или даже в картину. — А в книгу? — Ну, — задумался парень — теоретически, если вы сможете открыть на телефоне книгу, это возможно. — Отлично! — Воскликнула я, — Хочу немедленно туда отправится. — Госпожа Ника, подождите. Я еще не все вам рассказал! — Да? Тогда я слушаю, — ответила, оглядываясь по сторонам в поисках двери. — Я — Мекизлуард. Ваш проводник через миры. Перед тем, как отправляться, вы должны решить каким путем вы это сделаете. — О чем ты? — взглянула я на проводника. — Вы можете выбрать: явится туда собственной персоной, или вселится в чье-то тело. — Вот оно как? — понимающе кивнула я и продолжила. — Я хочу вселиться в Нацу. Я же каждое путешествие выбираю способ заново? — Конечно, — улыбнулся Мекизлуард, — это исключительно ваша воля. — Хорошо. Тогда решено. Хочу вселиться в Нацу. — Как пожелаете. Вы можете вселиться в кого-либо не дольше, чем на 12 часов. При путешествии собственной персоной, вы можете путешествовать не более 72 часов. Это всего трое суток. — А как же мой настоящий мир? — разволновалась. — Можете не волноваться, — улыбнулся нэко, — пока вы тут, в вашем мире время плетется как черепаха, одна секунда там равна двум часам здесь. При вселении в кого-то, вас не будет в вашем мире всего 6 секунд. — Ясно, тогда не будем тянуть время. Отправляй меня уже. — Хорошо. Прошу, подойдите к зеркалу. Я оглянулась по сторонам, и нашла в комнате зеркало среднего размера. Оно было приделано к небольшому туалетному столику. Посмотрев на кошака, я нерешительно направилась к зеркалу. Честно говоря, мне еще не особо-то верилось во все это. — Хорошо. А теперь посмотрите в зеркало и произнесите имя вашей «жертвы», так же представьте его. Я глянула в зеркало и увидела в нем отражение белой комнаты и себя. Помедлив несколько секунд, я набрала в грудь воздуха и произнесла: — Нацу. — В это же время я представила себе розововолосого парня с длинным белым шарфом из драконьей кожи. Внезапно, зеркало перестало изображать меня. Вместо меня появился Нацу, и задний план тоже поменялся. Недалеко от Нацу стоял Гажил. — А теперь, — снова подал голос Мекизлуард, — лезьте в зеркало. — Что?! — воскликнула я. — Лезьте в зеркало. Я же сказал. Так вы попадете в тело Нацу. — Ну ладно… — вздохнула я и встала на стул, чтоб легче было залезть в зеркало. Я снова начала падать, но уже не в темноту. Я видела все, что вокруг меня творилось. Я падала под арену ВМИ, прямо на Нацу. Спустя еще момент, я уже почувствовала саднящую боль от царапин. — Круто, я в теле Нацу! — Подумала я. И встала на ноги. — Ух ты ж ё…вот так отлупасили. Ну ничего, сейчас я вам покажу… А этот Гажил, вечно под ногами путается. А ну его нафиг, сам их отмахаю. Только надо от него как-то избавится… Только как? О, вагонетка! Самое то. — Задолбал уже! — толкнула его в вагонетку и отправила на американских горках покататься. — Я вас и один уделаю. Нападайте вместе! Неплохо же Нацу поколотили… Ну ничего, я отомщу вам. В тысячу раз сильнее биты будете. — Что-то слабовата твоя драконья сила, Стинг. — с легкостью отбиваю его атаку. И где же эта ваша сила третьего поколенья? Эх, слабаки. И как же ты, Нацу так перед ними облажался? О, что-то интересное. Удар унисона? Сильная техника. Но я же не слабак, чтоб сбегать. — Секрет Убийц Драконов: взрыв разящего пламени! Крутая техника, но я ее отбила. А вы уже сдулись? Эх, слабаки… — Мухахаха!!! Я выиграл!!! Бухаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.