ID работы: 4709246

Что было,то было

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хината, знаешь, ты мне нравишься! Может быть попробуем продолжить наши отношения на уровне любовных? -На уровне любовных? Как же сложно ты сформулировал свое признание в любви! К чему все эти сложности?! -Я в голос засмеялась.Наруто был действительно забавным.Особенно мне нравилось то, как он пытался строить из себя интеллигентного и умного молодого человека.Он не был тупым, нет.Просто очень сильно тормозил.По другому говоря, Наруто часто «не догонял».Между прочем, он и сам этого не отрицал, как говорил наш друг сам про себя: «Это Чоджи тупой, а я просто не догоняю!» Конечно же, после высказывания данной цитатки, он словил от Чоджи подзатыльников, но в любом случае, его высказывание мы запомнили надолго. Так же, он был главным «шилом» нашей компании.Всегда позитивный, светлый, добрый, готовый ко всему, блондин с ярко голубыми глазами. Безбашенный и смелый.В наши школьные годы он слыл самым известным хулиганом школы.Думаю, учителя еще долго будут вспоминать нашего задиру-Удзумаки Наруто! -Эй! Я пытался озвучить это более красиво! Ну вот, ты все испортила! Так уж и быть! Хината, я хочу, чтобы ты стала моей девушкой, согласна ли ты?! -Да, согласна! С того самого момента прошел месяц.Мы до сих пор встречаемся.Но почему же мне кажется это неправильным?! Собственные мысли так раздражают.Говоря ему «да», моя уверенность в своих чувствах достигала аж 100%.Но почему же я не хочу целовать его?! Почему, когда его губы соприкоснулись с моими, мое сердце не дрогнуло?! Почему мне было все равно?! Вопросов было много, а ответов так мало. Мы продолжаем гулять.Он меня обнимает, греет мои руки на холоде, ездит из далека, лишь бы увидеть.Что еще надо для счастья, казалось бы? Любимый всегда со мной, выполняет мои капризы, поддерживает в трудную минуту, а я что? Я его даже поцеловать нормально не могу, а про секс в общем то промолчу.Я не хотела его.Мне просто комфортно.Вот опять эти потребительские мысли! Сейчас, лежа на кровати и смотря в потолок, я начинаю понимать, что занимаюсь самообманом… У меня нет чувств к Наруто.Никаких, кроме дружеских.Но почему я понимаю это спустя месяц?! Он уже успел привыкнуть ко мне… Но я понимаю, что больше так не могу, не могу я обманывать ни его, ни себя. Я начинаю отдаляться.Мы реже видимся.Постоянно ругаемся.Меня это сильно достает.Я эгоистка, думающая только о себе.Хватит, так продолжаться больше не может, я рву эти отношения.Я не забуду его крики, мольбу о том, что бы я осталась, нет, не забуду.Мне было плохо, я плакала, понимая, как же сделала ему больно.А это все из-за тебя… Саске. Я не могу забыть того брюнета, которого встретила год назад, по окончанию школы.Лучший друг моей лучшей подруги, как-то так это называется.Он старше меня на 3 года: высокий, атлетического телосложения.Помню глаза, глаза черного цвета.Волосы, отросшие, тоже черные, как нефть.Очень классное сравнение конечно! Мы общаемся, до сих пор.У него есть девушка.Я не знаю ее, как человека, но знаю только то, что она очень красивая, и то, что он просто души в ней не чает.Видела пару фотографий, которые он мне показывал.Конечно же мне ничего не светило.По сравнению с ней, я просто чучело огородное! Ее звали Ино.Блондинка, с длинными роскошными волосами.Ярко выраженные голубые глаза и пухлые губы, маленькое, аккуратное лицо, ну и так же, фигура просто бомба! А я что? Брюнетка, с невзрачной внешностью, с огромными серыми глазами! Как же они меня раздражали! Из-за этих глаз надо мной довольно часто насмехались в школе.Единственное, что мне в себе нравилось, так это телосложение.Большая грудь, в меру узкая талия и, довольно широкие бедра, в общем,«песочные часы».Кстати, было и такое, что Саске сделал комплимент моим размерам, вогнав меня этим в краску. Даже в плане одежды, на фотографии, на ней было очень миленькое платьице, подчеркивающее все ее прелести.Я же носила толстовки и довольно свободные штаны.В общем то, не попадала я во вкусовую категорию моего предмета воздыхания.Поэтому осталась во френд зоне. Как же подло я поступила по отношению к Наруто.В итоге, перестав искать для себя оправдания, пришлось принять правду такой, какая она есть.Я виновата перед ним, поступила ужасно и ненавижу себя за это.Ну, а что ему мои извинения?! От них ни жарко, ни холодно.Я не сказала ему настоящую причину, по которой я решила поставить точку в нашей истории.Просто придумала отмазку, сказав, что меня достали эти ссоры.И все.Он клянется, что такого больше не повториться.Но я не слушаю его.Наруто, мне придется это сделать, прости… «Добавить пользователя в черный список»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.