ID работы: 470934

Помоги по братски

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
136 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 38. (Часть вторая)

Настройки текста
POV Кейт. Несколько дней спустя. Нью-Йорк, отъезд Лиама, Перри, Элеонор. - Давай вот так просто постоим? Он кивнул мне и с руками обнял. Как в последний раз, я вдыхала запах его одежды. Его запаха всегда был для меня особенным, без духов и прочего, он пах как не все. Его природный запах, был волнующим. Он никогда не понимал, почему я так люблю его запах, а объяснить это не возможно. «Самолёт Нью-Йорк – Лондон, заканчивает посадку.» - Мне нужно идти. - Я знаю. – Я отпустила его из своих объятий, -ты же не забудешь обо мне, да? Я буду писать тебе, а как приеду, ты меня встретишь, ведь так?! Я словно теряла его с каждой минутой, мне казалось. Вот сегодня я вижу его в последний раз. Наш конец близок. - Девочка моя, - он подошёл ко мне в плотную и взял моё лицо в свои руки, - я буду звонить тебе и говорить обо всё, что со мной происходит. А через три дня ты вернёшься! Он поцеловал меня в лоб и бесшумно ушёл. Я смотрела на уходящего Пейна и понимала, что сейчас мой последний шанс. - Лиам! – окрикнула я парня, а он обернулся, - Я люблю тебя! Ночь этого же дня. Ира не уехала, поэтому это была последняя ночь Гарри и Иры. И именно из-за того, что она была последней, я не спала, от криков и оров, странной парочки. Я в тысячный раз пожалела о том, что оставила свой большой президентский люкс и переехала жить рядом с Ирой. Возбуждённые крики сводили меня с ума, от части от того, что я сама бы была не прочь покричать на всю гостиницу. Стены казались картонными. Не желая больше пялиться потолок, я одела на ноги угги, да, угги летом, казались нормальным атрибутом одежды. Спешно я вышла из номера и спустилась вниз, в кафе. К моему счастью оно работала всю ночь, для тех, кому не спится или кому спится на барной стойке. Оглядев кафе, я увидела знакомое лицо и незамедлительно прошла к нему. - Почему не спишь? - А ты почему? - Потому, что у кого-то сейчас бурная ночь. Ты тоже из-за этого? - Нет, я просто не хочу спать. - Это потому что уехала Перри? - Я сам её выпроводил. - Что с тобой творится?! - Ты со мной творишься. Ты и только ты. Хочешь знать, сколько раз я пожалел о сделанном? - Нет. Просто перестань думать обо мне. Это же так легко. - Ты серьёзно? Да я 24 часа в сутки с тобой рядом. Как ты себе это вообще представляешь? - Через три дня мы уезжаем, так что вполне легко. И вообще, мы можем поговорить о чём-нибудь другом? - Конечно. - Сходим завтра куда-нибудь? Ну просто развеяться? Ты, я и парни?! - Опять быть рядом с тобой? - Ты сможешь, просто посмотри на меня другими глазами. - Можно вопрос? - Конечно. - Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне? Этот немой вопрос, висевший вечность в воздухе между нами, наконец был озвучен. Я не могла дать точного ответа и просто встала и ушла. Звуки любви казались мне лучше, чем наглая ложь которую я могла бы пустить в глаза бедному парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.