глава 38. (Часть вторая)
26 марта 2013 г. в 15:30
POV Кейт.
Несколько дней спустя. Нью-Йорк, отъезд Лиама, Перри, Элеонор.
- Давай вот так просто постоим?
Он кивнул мне и с руками обнял. Как в последний раз, я вдыхала запах его одежды. Его запаха всегда был для меня особенным, без духов и прочего, он пах как не все. Его природный запах, был волнующим. Он никогда не понимал, почему я так люблю его запах, а объяснить это не возможно.
«Самолёт Нью-Йорк – Лондон, заканчивает посадку.»
- Мне нужно идти.
- Я знаю. – Я отпустила его из своих объятий, -ты же не забудешь обо мне, да? Я буду писать тебе, а как приеду, ты меня встретишь, ведь так?!
Я словно теряла его с каждой минутой, мне казалось. Вот сегодня я вижу его в последний раз. Наш конец близок.
- Девочка моя, - он подошёл ко мне в плотную и взял моё лицо в свои руки, - я буду звонить тебе и говорить обо всё, что со мной происходит. А через три дня ты вернёшься!
Он поцеловал меня в лоб и бесшумно ушёл. Я смотрела на уходящего Пейна и понимала, что сейчас мой последний шанс.
- Лиам! – окрикнула я парня, а он обернулся, - Я люблю тебя!
Ночь этого же дня.
Ира не уехала, поэтому это была последняя ночь Гарри и Иры. И именно из-за того, что она была последней, я не спала, от криков и оров, странной парочки. Я в тысячный раз пожалела о том, что оставила свой большой президентский люкс и переехала жить рядом с Ирой. Возбуждённые крики сводили меня с ума, от части от того, что я сама бы была не прочь покричать на всю гостиницу. Стены казались картонными.
Не желая больше пялиться потолок, я одела на ноги угги, да, угги летом, казались нормальным атрибутом одежды. Спешно я вышла из номера и спустилась вниз, в кафе. К моему счастью оно работала всю ночь, для тех, кому не спится или кому спится на барной стойке.
Оглядев кафе, я увидела знакомое лицо и незамедлительно прошла к нему.
- Почему не спишь?
- А ты почему?
- Потому, что у кого-то сейчас бурная ночь. Ты тоже из-за этого?
- Нет, я просто не хочу спать.
- Это потому что уехала Перри?
- Я сам её выпроводил.
- Что с тобой творится?!
- Ты со мной творишься. Ты и только ты. Хочешь знать, сколько раз я пожалел о сделанном?
- Нет. Просто перестань думать обо мне. Это же так легко.
- Ты серьёзно? Да я 24 часа в сутки с тобой рядом. Как ты себе это вообще представляешь?
- Через три дня мы уезжаем, так что вполне легко. И вообще, мы можем поговорить о чём-нибудь другом?
- Конечно.
- Сходим завтра куда-нибудь? Ну просто развеяться? Ты, я и парни?!
- Опять быть рядом с тобой?
- Ты сможешь, просто посмотри на меня другими глазами.
- Можно вопрос?
- Конечно.
- Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне?
Этот немой вопрос, висевший вечность в воздухе между нами, наконец был озвучен. Я не могла дать точного ответа и просто встала и ушла. Звуки любви казались мне лучше, чем наглая ложь которую я могла бы пустить в глаза бедному парню.