ID работы: 4709356

Пленница

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошла неделя после прогулки Беллы с Аро. Он не выходил из её головы. И из-за этого Белла ненавидела себя. Не было минуты когда она не вспоминала о нём. Чтоб как-то забыть об этом Белла читала книги. Она читала пока у её не начинала болень голова. - Что со мной? - Тихо шептала девушка. Белла убрала книгу и пошла в душа чтоб освежиться. Она разделась и включила воду. Девушка стояла под струёй тёплай воды. На некотороя время её разум отключился и она стояла не шевелясь. Вдруг Белла почувствовала что кто-то гладит её спину. От не ожиданности Белла не сразу повернулась. - У тебя такая нежная кожа, и вкусно пахнет - Послышался бархатных голос за спиной. - Аро?! - Сказала она дрожащим голосом - Что вы сдесь делаете? - Хочешь чтоб я ушёл? - Да. - А я не хочу. От такого заявления Белле стало ещё страшней. В горле стал ком а ноги подкашивались. Если бы не руки Аро которые взяли её за талию то она бы упала. - Я хочу быть с тобой, хочу чувствовать твоё тепло, твой запах, твою кожу - Он слегка потянул её к себе - Можно мне к тебе? - Что? - Закричала Белла - Конечно нет. - Тогда, может выйдешь из душа, у меня уже все рукава мокрые - Вампир тихо вздохнул - Или ты хочешь чтоб я снял рубашку. Она до сих пор не повернулась к Аро, но она чувствовала что вампир улыбаеться. - Нет - Вновь крикнула Белла - Я хочу чтоб вы вышли. Аро убрал руки от юного тела и вышёл из ванной. Белла пробыла в душе ещё примерно минут десять. Она выключила воду и заметила что забыла всю одежду в комнате. Она взяла полотенце и накрылась им но оно оказалось настолько коротким что если прикрывало её ягодицы. Вышев из ванны Белла посмотрела на кровать на которой должны были лежать веши но их не было. Белла прекрасно помнила что поклала их на кровать. - Что ищим? - Послышался сорказный голос мужчины. Белла резко повернулась и увидела Аро. - Что вы сдесь делаете? Я же сказала чтоб вы ушли. Мужчина широко улыбнулся и через несколько секунд уже прижимал Беллу к себе. - Нет моя дорогая, ты точно сказала чтоб я вышел из ванной комнаты, ты не говорила чтоб я ушёл вообще. Вампир показал на кожанное кресло взаде себя и Белла увидела что там лежали вещи которые она оставила на кровате. - Ты это искала? - Мне надо периодеться, отпустите меня. - А что если я этого не сделаю? Что если я хочу выдеть тебя в одном полотенце? Девушке снова стало страшно и чтобы скрыть это она опустила глаза, ещё чуть чуть и она заплачит. Аро поднял её голову и поцеловал юную особу. Поцелуй был страсным и желанным. Белла пыталась сдержать себя но через пару секунд сдалась. Белла обняла вампира за шею и потянула к себе. Спустя ещё несколько секунд и они стояли уже возле кровати. Аро повалил Беллу и снял с её полотенце. Она засмущялась и отвела взглет от вампира. Он улыбнулся от такого, ему нравилась вгонять девушку в краску. Когда он начал снимать с себя пиджак ему позванили. От этого Аро зарычал. Но мыстро поднял трубку. - Да? - Почти выкрикнул вампир. Аро внимательно слушал что говорит собеседник. - Я понял, сейчас буду. Он сбросил трудку и посмотрел на разачерованные глаза девушки. Аро подал ей руку чтоб она встала но в ответ она лишь хмыкнула. - Моя дорогая, я обещаю что приду к тебе как можно скорее. Аро быстро собрался и ушёл а Белла продолжала лежать на кровате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.