ID работы: 4709423

Начало истории Мэйбл и Дэниэла...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
В университете Пайнсов был обычный день, сейчас они шли на реферат. Мэйбл всю дорогу слушала музыку, Диппер уткнулся в дневник №3...Вот они пришли в класс.. - Кхм-кхм, встали, - сказал Дэниэл и смотрел на всех первокурсников,они встали.. - Здравствуйте, - сказал класс и первокурсники сели на свои места. У Мэйбл глаза сердечки.. - Пайнс, успокойтесь. Старшая-Пайнс успокоилась и начался урок.. 40 мин спустя. Реферат кончился и Пайнсы пошли в универ отдохнуть. Универ, блок Пайнсов. В их блоке было еще две девочки и два мальчика. Одну из девочек звали - Кристин, она младшая сестра Дэниэла, они с Мэйбл подруги. Вторую - Джесси, она тоже подруга Мэйбл. А вот и пацаны.. Первый - Алекс, он не ботаник, но все же друг Диппера. Второй - Джеймс, решает кризисные проблемы, но тоже друг Диппера, пацаны воюют с девочками... Комната девочек. - Крис, у тебя не найдется лишних 30 долларов? На телефон кину. - Да, Мэй конечно, - Кристин протянула руку с 30 долларами. - Спасибо Крис, - сказала Пайнс и захлопнула дверь комнаты. На встречу ей вышел Дэниэл, он пошел в свой кабинет. - ААА! Это же наш препод! Опять.. Мысли Пайнс.. Все Мэйбл! Успокойся, скажи ему "Привет!" Старшая-Пайнс разобралась с мыслями и подошла к нему. - Эм, привет.. - сказала она и заикнулась. - Привет, Мэйбл! Ты куда то идешь? Если что заходи ко мне! - сказал он и вошел в свой кабинет. - ААА! Он меня пригласил, САМ! Кабинет Преподавателя. - Что за крик? Дэниэл выходит из кабинета и видит Мэйбл. - Э-э-э...Мэйбл? Заходи... Она молча вошла. - Что случилось? - На меня напали! - Кто? Мысли Мэйбл. Ура! План пока работает. - Какой-то пацан...Из 20-того блока. - Как выглядит? - Ну-у...С рыжими волосами, в красной куртке.. - Таунсенд что-ли? Пфф, он здесь и курит, и пьет..Его уже 10 раз исключали. - Ясно...Можно пока у тебя побыть? - Хм, конечно. - Спасибо, - они вошли. - Может...На ты перейдем? - Я не против. Во время уроков - вы, а просто так - ты. - У тебя есть хлеб, сыр и огурцы? - Есть...А что ты будешь делать с ними? - Сделаю бутерброды! Я их очень люблю :3 - Хорошо, сейчас принесу, - сказал Дэниэл и подошел к холодильнику. - Та-ак... О, вот! - Держи, - сказал он и сел на стул внимательно смотря как она делает бутеры :D - Так! Вот сюда хлеб, дальше сыр, и главное - огурцы! Опля! Круто, да?) - Ага... - Возьми, мне не жалко! Мысли Мэйбл. КАК?! КАК Я ГОВОРЮ С НИМ?! УРА! - Нормально)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.