ID работы: 4709446

идея.

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

идея: ты влюблён в человека, который тебя даже не знает.

ты всегда разговариваешь спокойно со своими друзьями, никак не упоминая меня в разговоре. а я через каждое слово вставляю твоё прекрасное имя. и все мои знакомые знают, как сильно я влюблена. и знаешь, возможно моя влюблённость в другого человека не вылечит моё сердце. потому что я полюбила все твои мелочи. полюбила моменты, секунды и сезоны, в которые смотрела твои фотографии. и я так счастлива, что мне выпал шанс быть живой в одно время с тобой. это был июнь, и мир был наполнен запахом роз. и солнце было подобно золотой пыли над зелёными склонами. и я могла бы соврать и сказать, что вижу тебя в редчайших частях неба, но правда в том, что для моих глаз ты - все чертово небо. это будто я падаю в темноту и единственное, что я еще могу чувствовать - твоя рука, удерживающая мою как узника. твоя рука держит мою в неком подобии теплой уютной клетки, и каждая клеточка в моей теле может чувствовать мягкий аромат лаванды, исходящий от тебя. моя любовь - эфирное масло лаванды, и она делает наши руки скользкими и влажными и твоя рука выскальзывает из моей. и ты ускользаешь в темноту - настолько далеко от меня, насколько это возможно. ощущение, словно я перестаю видеть и все, что могу вспомнить - это твои глаза. если я была луной, ты, в таком случае, был звездами. и, ох, какое великолепное небо мы бы создали вместе. концепт: сейчас лето. мы проводим утро, расслабляясь. мы отправляемся в магазин, покупаем водные пистолеты и шарики с водой, чтобы устроить битву. я так влюблена в тебя, что едва ли могу дышать. лимонное мороженое. кусты черники. карта мира, покрывающая твои загорелые плечи. я хочу, чтобы ты влюбился в меня с такой же силой, которая разрывает моё сердце. скажи, что ты уже влюблён. я люблю то, как ты куришь - когда пепел падает на твои колени и я хочу дышать этим пеплом. всё, что мне нужно - это положить голову тебе на колени. моя голова полна грустных мыслей, знаешь. и когда бы я просыпалась рядом, твои глаза были бы чуть подёрнуты дымкой - ты ещё не полностью проснулся, но я бы любила то, как ты смотришь на меня и любила бы то, что я могу целовать тебя отважно и чувствовать любовь, что, словно электричество, проходит сквозь мои губы. но даже сейчас ты держишь меня в живых. и именно ты делаешь так, что я дышу, пусть и через раз. и когда бы я возвращалась домой поздно - ты всегда был бы для меня. твой чайник всегда включен и твои руки всегда готовы заварить мне чашку чая или кофе. клянусь, я влюбилась в твои пальцы даже раньше, чем я влюбилась в твои глаза или губы, или легкие. я влюбилась в тебя. каждый раз, когда бы я возвращалась домой поздно, свет у тебя в окнах всегда бы горел. и даже, если я чувствую, будто мой ум - не мой собственный, ты всегда был бы для меня. ох, милый. ты бы знал, как прекрасно видеть тебя счастливым и улыбающимся. я пишу тебе постоянно. и даже рискую отправлять письма, ссылаясь на то, что ты никогда их не прочтешь. но я глубоко надеюсь, что каждое письмо моей любви делает твой день ярче. что однажды ты узнаешь, что где-то там, на другом континенте, есть человек, который хранит запах лаванды в своих волосах и лепестки роз на своих щеках только лишь для тебя. ты даже не знаешь о моём существовании. но я тоже могу забыть о нём, когда думаю о тебе. ты прекрасен. я люблю видеть, как твои глаза становятся цвета лесного ореха на солнечном свете. я люблю видеть, как ветер развивает твои волосы. я люблю простые вещи. ты любишь смотреть на мир в быстром движении. ты любишь летать. мне не нужны наркотики, чтобы почувствовать себя опьяненной. я люблю видеть тебя счастливым. ты живёшь, словно безумный. ты говоришь, словно учёный. каждая частица тебя для меня дар. хоть ты и не знаешь меня, ты делаешь меня счастливее. да, иногда я ругаю себя за любовь к тебе, но это лишь потому, что моя любовь на вкус слишком сладкая. и однажды ты узнаешь, сколько наших совместных фотографий хранилось у меня в фотоплёнке, хотя мы ни разу не фотографировались. однажды ты узнаешь, сколько слёз скатилось по моим щекам из-за тебя, из-за моей любви. однажды ты удивишься, как сильно можно любить. и я бы не стала просить подарков на мои дни рождения до самой смерти, если бы хоть раз встретила тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.