ID работы: 4709454

Remember Me

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сирена...скорая помощь...        — Элис вставай, надо идти в школу. - крикнула Анжел. — Ага , ещё немного посплю - пробормотала она, укрытая одеялом с головой. — Элис быстро, сегодня первый день в школе! - сказала мать и подошла к ней. — Завтрак на столе. Я пошла на работу. - с этими словами она удалилась из комнаты. — Ага. - пробурчал Элис и свалилась с кровати. — Ооой, как я не хочу в школу. Ээх, но надо же. - с этими словами она встала. "Я Элис Пауэлл. Мне 17 лет и я учусь в школе. - Элис начала застелать кровать. — Моя жизнь довольно хороша, но... Есть одна проблема. - девушка направилась в душ. — У меня.. амнезия. - она сняла с себя одежду и залезла под душ. — Я не помню: ни своих родителей, не друзей, я не помню когда я была в младших классах. - Элис вытерлась насухо и вылезла из душа. Переодевшись она направилась на кухню. На кухне её уже ждал завтрак. Девушка приступила к еде. — Я нечего не помню. Как говорят некоторые, потеря памяти у меня произошла из-за того , что меня хотели убить. Ещё не кто кого я знаю на данный момент, не знает, как все было. Я помню как очнулась в больнице. После того как меня выписали мне заявили что я буду жить в детском доме. Когда я спросила что с моими родителями , тогда я услышала самые ужасные слова. Врач сказал что от них нет никакой информации. Жила я там не долго - пару недель. Я очень обрадовались этому. Меня приютили очень хорошие люди , и... Господи спасибо тебе за них. Мою маму зовут Анжела Пауэлл, а папу Гильберт Пауэлл. Да, на этот момент мне было 12 лет, сейчас же мне 17 и я перешла в 11 класс." Элис подошла к школе и начала осматривать её. "Ну а это моя новая школа". - перед ней стояло здание из пяти этажей.       После вступительной церемонии она пошла в маленький парк. — Что? - девушка осматрела его. — Это типо мини парк? Мини парк даже не в большой школе есть? Ммм,круто. Посижу чтоли... - она села на голубую скамейку , которая стояла в центре парка. Мимо проходил парень. — М? Эй привеееет! - он помохал рукой Элис. — Э...чего тебе? - почти раздаженно спросила она. — Да нечего, просто захотел познакомиться с тобой. Ты же Пауэлл? — Элис. - презрительно сказала девушка — А...что, что? - переспросил он. — Элис Пауэлл. — А, ну будем знакомы, я... — Нет не будем знакомы. - перебита парня она. — Я не желаю дружить с тобой. — Что? Но почему? — Не доверяют я левым людям. — Левым людям? Ох, ты так быстро насобираешь себе врагов. - он ушёл из парка. "Хах, вы думаете : ”Почему я отношусь так ко всем?„ Когда меня хотела приютить семья Пауэлл, я хотела завести себе мноооого друзей. Но у нас богатая семья и нашу семью знал весь город. Кто раньше не хотел со мной дружить начали прилипать ко мне. Я была глупая и дружила с этими идиотами. А они просто...хотели денег, ну и конечно богатенькую подружку, чтобы та покупала им подарочки. После этого я никому не доверяю, кроме родителей. Вот так вот." Мимо опять проходила - на этот раз девушка, брюнетка. Она была с чёрными волосами и зелеными глазами. Она остановилась чуть подальше Элис. — Стоп, что? - девушка повернулась и посмотрела на неё. — Элис?...Да?... — Мэээй - послышался мужской голос. — иди сюда , либо я сам к тебе подойду. — Дээээйв, не иди сюда, я уже бегу. - она побежала в ту сторону от куда слышался голос. "Неужели это...она." - думала девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.