Глава 1
27 августа 2016 г. в 12:06
POV Луи
Я переступил порог школы почувствовал запах своей территории, о, да, это именно она. Все мои ровесники, примерно семнадцать-восемнадцать лет, забитые лохи, один боится другого, за унижение, внешний вид, поведение, но не я. Я же чувствую себя уверенно, я - король. Косые взгляды в мою сторону, пререшёптование, сплетни в мою сторону, это всё делает меня популярней и уверенней. После того, как прозвенел звонок и все разошлись по кабинетам, я начинаю свою работу. Ищу любые шкафчики, достаю оттуда контейнеры с едой и подсыпаю туда экстази и оставляю номер. Что если меня накроет полиция? Не, докажут. Я всё просчитал, всё работает на сто процентов, всем всё нравится. За один урок, а это примерно полчаса-час, я успеваю об бежать половину школы, то есть, за два урока я могу обеспечить всю школу наркотиками с запасом на месяц. Иногда, я думаю, на кой мне это всё? Но потом вспоминаю что всё это держится на деньгах, деньги. Они заправляют всем, чем больше денег, тем лучше мне. Я во всём найду свою выгоду, подстроюсь под любую ситуацию, для меня это как игра.
***
-Эй, Лу, привет! - кричал мне Лиам, твою мать, как же я его ненавижу. -Стой! Ты идёшь сегодня на дополнительные занятия по физике?
-Нет, Ли. Я слишком занят сегодня. Да-да, я ложу хуй на такой важный предмет как физика, не суди меня.
-Просто, я подумал, может мы вместе проведём время, почему мы никогда не гуляем? - боже, да, потому что, ты меня бесишь. С тобой не о чем разговаривать, ты домой приходишь в шесть вечера, ты спать ложишься в восемь, о чем на с тобой говорить?
-Потому что, я занят, Лиам, ты знаешь слово занят?! Вали отсюда, не беси меня.
-Окей, извини меня. - наконец-то он съебал от меня, этот мудак бесит меня с каждым разом больше и больше. Не люблю надоедливых людей, да, кто их любит вообще?!
POV Зейн
Вы когда-нибудь менялись до не узнаваемости? Вы замечали за собой изменение в характере, манере речи? Всем нам свойственно меняется , что я и сделал. О своём прошлом я предпочитаю не вспоминать, да, вообще о таком вспоминать не стоит.
-Зейн! Зейн! - кричал мне Пол. - Ты меня слушаешь вообще? Вернись на землю. Ты всё понял или мне повторить?
-Что именно я должен понять? Ты слишком много пиздел, я даже не понял. - ухмыльнулся я, о, да, я знаю его как свои пять пальцем, если честно, то я действительно не понимал чего от меня хотят.
-Окей, Зи, заново. Ты должен найти парня, который толкает всем наркотики. - Пол остановился и внимательно посмотрел мне в глаза как бы ожидая ответа: "Да, я всё понял, я съёбываю чтобы тебя не бесить".
-Барыгу? Ты позвал меня, чтобы я грохнул барыгу? Нет, не спорю, мне нужны деньги, но не настолько грязном деле?
-Нет, ещё раз, нет. Не, барыгу. Он как бы насильно подсаживает людей на наркотики, оставляет номер, а дальше он гребёт деньги.
-Ну и почему не барыга? Они же делают всё то же что и он. Ты какой-то припизженный, Пол.
-Заткнись, просто делай своё дело и получи уже свои блядские деньги.
-Рррр, ладно, ладно, только не ори, Пол. - я слегка поднял руки и вышел из дома Пола, окей. Половину дела я уже сделал - вышел. Я не наёмный убийца или коп, нет, просто когда-то я сам занимался подобным и знаю все тонкости, исходя из это мне предложили заманчивое предложение. Всё бы ничего, если бы не одно НО, как я пойму кто это? Ох, твою мать, Пол.
Ладно, похожу по дворам Лондона, может и найду кого-нибудь, ведь с виду я вполне похож на парня который ищет "веселье". Я проебался около четырех часов и не нашел никого, кто бы предложил мне что-то стоящие. Я вот-вот уже хотел идти к Полу и бить ему ебало от безысходности, но не тут-то было. Меня прервал вызов на моём телефоне.
-Зейн? Где тебя носит? - бубнил он.
-Тебе по рифме или по факту? Какого черта, блять?! Я уже четыре часа шатаюсь по городу и ничего. Ничего, Пол! - я уже перешёл на крик.
-Тише, тише, Зи. Тут такое дело, выяснилось, что этот парень на улице не продаёт...
-А где, блять, где?! Не тяни! Ты тратишь моё время и силы! Алло!
-Он парит это в школе...Поздравляю, теперь ты ученик десятого класса. Зейн? Ты тут? - я слышал через трубку как он стебёться надо мной, блядство.
-Ты серьёзно? Посмотри на меня, Пол, какой я мать его, ученик? Мне двадцать лет, меня не возьмут, это полный бред, я завязываю с этим.
-Стой, стой, мы заплатим в двое, а то и в трое больше, Зи. Ты единственный, кто согласился...
-Потому что, мне деньги нужны...Ладно! Но это в последний раз. Кого я должен найти? Имя, фамилия или может быть псевдоним?
-Имя не известно, но мы работаем над этим, пока только фамилия - Томлинсон. Удачи, Зи, аккуратней.
-Кто бы говорил...-пробубнил я, но Пол уже сбросил трубку, через десять минут мне пришёл адрес школы, ну заебись, мне двадцать лет, а я старшеклассник.
***
От кого: Пол
Кому: Зейн
"Документы о поступлении уже поданы, поздравляю. Теперь запоминай историю, ты Зейн Малик ( имя мы оставили твоё ) переехал с родителями из Калифорнии в Лондон, тебе восемнадцать лет и у тебя самый высокий балл по физики. Завтра в 8.00 a.m будь на ближайшей остановки, будешь ждать школьный автобус и только попробуй слиться. Пол Хх "