ID работы: 4709560

Мой Маленький Мир

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пустота

Настройки текста
Пустота. Полное отсутствие чего-либо. Бесконечное пространство, что не имеет конца. Стен тоже нет, потолка или неба тоже. Даже нет того, на что можно было бы наступить. Никого нет, ничего нет... Пока. Скоро все это заполнится, будет хоть что-то иметь. А пока что тут просто пустое место. Тьма. Но при всем этом, если бы тут появился какой-либо объект, его было бы отчётливо видно. Так почему же мы видим бесконечную черноту, но при этом в ней все прекрасно видно? Ведь в нашем мире когда становится также тёмно ничего не видно. Ответ прост: мы просто ещё ничего не придумали. Ведь моя фантазия всегда имеет отчетливые очертания, которые будут видны за километр. Если конечно эти очертания не загораживает что-то побольше. Хм... Кажется, пора начинать. А то ты, читатель, будешь спрашивать: "Да где же там твой маленький мирок, а?" Ну а я отвечу: "Сейчас, сейчас все будет. Только немного потерпи, оно того стоит. Ну а если ты не умеешь ждать, то прошу выйти отсюда. И дверь прикрыть не забудь!" И тут же в пустоте материализовалась дверь из дуба с золотой ручкой. Ну вот, а я хотел пораньше начать! И что мне теперь с этой дверью делать? Она уже из головы не выйдет, придётся оставить эту дверь. Вот и будет тут какое-то время пустота. Пустота с дверью. А у двери есть ручка. Золотая. Хм... А насколько дорого будет стоить золото? Будет ли оно вообще хоть что-то стоить? Брр! Сейчас как понесет, и все пойдёт наперекосяк. В итоге будет не "новый дивный мир", а какая-то белиберда. Так что до следующей главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.