ID работы: 4709599

Он не герой

Слэш
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 14 Отзывы 86 В сборник Скачать

Даже в постели есть место размышлениям

Настройки текста
Люциус мог только догадываться, что делал Поттер со Снейпом после того, как они покинули его спальню, но это его все меньше волновало с каждым часом. Непрекращающееся возбуждение сводило с ума и становилось даже болезненным, но этого и ждал от него Поттер, а значит, он должен быть сильным. Завтра, на собрании и после Гарри снова сделает хорошо Люциусу. И Снейпу. Малфой нахмурился на мысли о друге. Кто бы мог подумать, что они с возрастом станут соперничать, кто будет ближе к Поттеру. Конечно, Малфой выигрывал, причем с явным преимуществом. Если гриффиндорец дразнил и соблазнял аристократа, то над зельеваром он откровенно издевался, причем искусно и извращенно. Поттер знал о магах абсолютно все. Знал их чувствительные места, преимущества и недостатки, страхи и желания. Малфоя иногда это даже пугало. Он боялся, что Гарри знает слишком много и когда-нибудь обязательно этим воспользуется не только в постели. Эти опасения касались и Драко. Особенно учитывая последний эпизод с угрозой Поттера, Люциус с замиранием сердца ожидал то, что придумает брюнет с участием своего, как оказалось, любовника. Маг чувствовал, что скоро ему придется выбирать, что для него важнее - близость Поттера или отношения с сыном. Тут подключался страх. Страх лишиться Поттера. Он не раз обсуждал это с Северусом, но каждый раз они приходили к тому, что пожертвуют всем, лишь бы сохранить те отношения, что связали их. Тогда в своих размышлениях Малфой возвращался в прошлое. Возвращался к тому, как зародились их отношения. И не мог найти ничего конкретного. На четвертом курсе Поттер неофициально встал на сторону Темного Лорда, отказавшись принимать участие в войне и только быть шпионом. Тогда этот дерзкий, даже грубый мальчишка ставил на место всех матерых волшебников, особенно Снейпа и Малфоя, конечно же. Потом он начал поднимать на них руку, а когда, они не кидали в него Аваду, решился на большее. Тогда они впервые оказались втроем в спальне Малфоя. Тогда впервые маги добровольно встали на колени перед гриффиндорцем. Тогда они начали переступать через себя ради одобрения брюнета. Тогда они признали его своим господином. Но тогда он редко появлялся в Малфой-мэноре и их столь же редкие встречи были не такими чувственными, как эти, спустя год, когда Поттер ежедневно появлялся с докладом у Лорда. Хотя при этом он не становился подчиненным. Он всегда был главным. В любой ситуации. Теперь Поттер постоянно держал Малфоя и Снейпа в напряжении, всегда подлавливал в самой неудобной для них ситуации и пользовался их слабостью. Поттер был их Господином. Маги это понимали и не способны были противиться этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.