ID работы: 4709613

МиР

Гет
R
Завершён
82
автор
Yuyu Ugh бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

МиР

Настройки текста
      Мегамозг увлечённо конструировал очередное своё гениальное изобретение, когда к нему пришла Роксана. - Привет. - О, Рокси, привет! Хочешь посмотреть на крутейшие испытания моего нового крутейшего оружия? - Ты неисправим – со смехом произнесла девушка – но давай лучше сходим куда-нибудь. - Куда ты хочешь сходить?       В этот момент репортёрша поймала себя на мысли, что все их прогулки и развлечения предлагает она, Мегамозг охотно поддерживал её инициативу, но никогда не предлагал ничего сам. - Давай сегодня ты выберешь куда мы пойдём. - Я... Ты... Может по дороге решим? ***       Парочка увлеченно целовалась на диване, когда Роксана спросила: - Может зайдём сегодня чуть дальше, Мег? - Дальше в смысле...       И тут девушка разозлилась. - Я взрослая девушка, Мег! Конечно же я хочу бОльшего! Мне нравятся наши свидания, но они немноооожечко скучноваты. Мы как школьники ходим за ручку и целуемся! И ты ни разу не подарил мне цветы!       Тут начались странности: Мегамозг несколько раз переменился в лице, вскочил с дивана, стал бегать по комнате явно что-то ища и вытащил из горы проектов блокнот. - Нашёл! Так что тут: прогулки – есть; рьёмантическая обстановка – не знаю что это, но наверное есть; поцелуи – есть; подарки – о нет, я забыл про подарки! Эмн.. Роксана, а что бы ты хотела в подарок? - Погоди-погоди, Мег. Что это за списки такие? И как понять твои «есть»? Инструкции, между прочим, нужны для вещей а не для людей. Или может там, откуда ты родом, за девушками по другому ухаживают?       С каждым произнесённым словом бывший злодей бледнел всё сильнее и сильнее, а когда его девушка замолчала тихо сказал: - Я не знаю как ухаживают за девушками на моей родной плунете. Потому что пробыл там всего восемь дней. И не смотря на то, что на этой плунете я пробыл намного больше, я не знаю как ухаживают за девушками здесь. – И добавил со вздохом – ты вообще первая девушка за которой я ухаживаю.       Роксана как и все жители Метро-Сити знала биографию нового героя города, но думала что кроме преступлений и пребывания в тюрьме Мегамозг всё же ещё чем-нибудь занимался. Ей стало грустно от того что из-за тюремного воспитания её парень был лишен многих радостей юности. Несмотря на некоторую резкость характера Рокси была доброй девушкой и сумела принять правильное решение в этой ситуации.       Она подошла к инопланетянину и обняла его со спины. - Я люблю тебя, Мег. Люблю и принимаю со всем твоим непростым характером. Отношения это когда двое делают то что им нравится. Вместе. - Я тоже тебя люблю. ***       Мегамозг не просто так взял себе такое имя. Его аналитические способности были невероятны и, владея минимумом информации, он разобрался в хитросплетениях «межличностных отношений пары».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.