ID работы: 4709671

Кексики :3

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Все спят. (Естественно, кроме пернатых) В комнате, где спали братья, послышались крики. Габриэль плюхнулся на кровать Сэма, от чего тот чуть не свалился на пол. — Эй, Сэээм! — ангел никак не отставал, Сэм пытался не показывать, что он проснулся. Минут через пять он услышал ещё и голос Каса, пришлось открыть глаза. — Дииин, проснись ну, нуу, нууу, — «не такой наглый, как пернатый, сидевший рядом с Сэмом» Кас уже потерял надежду разбудить Дина. — Хе-хе, помочь? — ухмыльнулся Гейб. — Ну, можно, а как ты… — не успел наш ангелочек договорить, как Гейб убежал на кухню. Через несколько секунд Дину пришлось всё-таки вскочить с кровати. — И нахрена выливать на меня воду?! Идиот. — Дин уже хотел было лечь обратно, но тут резко вскочил Сэм. — Твою ж. — не успел произнести младший, как на него прыгнул Гэйб. — Какого вы творите?! Что случилось то? — спросил Сэм, лежа на кровати и пытаясь отдышаться от прыжка слишком уж энергичного Габриэля, попутно вытирая лицо от вылитой на него воды. — Я хочу, конфеты или… нет, а может,. — пернатый не успел договорить, как его прервал Дин. — Так значит вы устроили всё это, лишь ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ПОЕСТЬ?! И вообще почему и меня разбудили? КААС! — старший повернулся и увидел своего «пернатого», сидевшего на кресле и молча выслушивавшего все комментарии по поводу того, что сделал Гейб. — Ну, Гейб, щёлкни пальцами и всё, как ты это обычно делаешь. — Сэм закрыл глаза. — А может, я хочу, чтобы ты сделал мне кексики — в комнате повисла тишина. — Лаадно, а я тут при чём? — прервал тишину Дин. — Ну, Кас, дальше ты сам — Гэйб, сел на бёдра Сэма, и положил голову ему на грудь. — Кексики с изюмом, да. — тихо сказал Кас. — Ты шутишь, вы сговорились? — Дин уже не знал что сказать. — Нет, я тоже хочу. — Кас посмотрел в пол. — Ну пожаалуйста — начал уговаривать Гэйб. — Что вы издеваетесь? Думаешь мы умеем готовить это? Нет, не буду, и точка. Ты ещё получишь за то, что разбудил меня. — Сэм столкнул своего «любимца» с кровати и улёгся спать. Тот же разговор был между Дином и Касом. Уговаривали, прыгали на кровати, что только не было. Продолжалось это где-то час. В итоге Габриэль вскочил с кровати, кинув книгу с рецептами на пол. — Ну и ладно, не хочешь не надо. — надув губки, ушёл пернатый, щёлкнув пальцами. — Я тоже так думаю. — Кастиэль последовал примеру брата. Через несколько секунд в комнате остались только братья Винчестеры. — Эх, что делать будем? — Сэм озадачено посмотрел Дина. — Чёрт его, не знаю даже, обиделись оба, думаю они не вернутся. — прошло минут двадцать, после чего они всё-таки взяли книгу брошенную на пол обидчивым пернатым. Где-то через пол часа братья уже пытались сделать хоть что-то похожее на кексы. Ещё через некоторое время. Они закончили, поставили всё на стол, накупили конфет, разложив их на столе. И минут 20 пытались дозваться своих «ангелочков». После того как эти двое всё-таки соизволили появиться, смотря оба куда-то в окно. — Гейб, — Сэм взял кекс, откусив его и поцеловав своего обиженного сладкоежку, ушёл в комнату. Сев на кровать и облегчённо вздохнув, понял, что ему уже не заснуть. — Ты хотел? Вот, — слегка улыбнувшись произнёс Дин, и ушёл в направлении брата. — Ого — Гейб сел на стул, поедая откушенный Сэмом кексик. Кастиэль улыбнулся и тоже начал есть. — Ммм, вкусно. — сказал Гейб с набитым ртом. — Угу — промычал Кас. (Кексики мешали) Когда трапеза была закончена, Кас уже собирался идти к братьям в комнату. Габриэль взял в рот карамельку, и пошёл за ним. Кас лёг к Дину, обняв его и чуть ли не мурлыкая, сказал спасибо. Сэм посмотрел на своего «любимого», и только успел привстать. — Я люблю тебя — улыбнулся Сэм. — Я тебя тоже, кексик — Габриэль начал смеяться, обнимая Сэма. — Дин, — Кас посмотрела ему в глаза. — Я знаю — улыбнувшись произнёс тот, поцеловав своё пернатое чудо, и придвинулся ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.