ID работы: 4709691

Котик

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупость.

Настройки текста
      Иногда Глупость приводит к плохим последствиям. Даже к смерти. Покажу-ка я вам пример.

***

      Шла женщина по улице, с магазина. Шла она домой. Это был прекрасный день, чтобы приготовить обед любимой семье, любимому мужу и сыну. Солнце грело так, что можно было бы превратиться в сосиску, и с радостью лечь между булочек, став хот-догом. Но не об этом.       Листья деревьев шелестели, трава иногда поблёскивала на солнышке, дул лёгкий ветерок, а на небе ни одного облачка. Благодать. Вон, птички поют, да цветочки цветут и благоухают.       Девушка вошла во двор, она увидела кота, он был в ужасном состоянии, грудь к чертям была порвана, до рёбер, на голове тоже самое, часть головы, шерсть с кожей была содрана так же небрежно, как и на груди, открывая часть черепа, там и не было глаза, уголочек рта разорван тоже. Весь кот был запачкан кровью. Чёрно-белая шерсть, или, стойте, она же коричневая, но не в грязи, не в пыли, а сам цвет шерсти такой, шерсть висела лохмотьями, да ещё и эта кровь. Своим кислотно-салатовым глазом он смотрел на неё.       Глупая и молодая мама спросила — бедненький, тебе не больно? -Она подошла к коту, стала его гладить, мурлычет, она принесла его домой, хотела помочь, зря.       Только она прошла на кухню, как этот «бедненький котик» накинулся на неё, жестоко искусав. Как она сладко кричала, пока он кушал её плоть, она пыталась отодрать от своей шеи, тот накинулся ей на руку, сожрал пол руки до костей, да, он был ужасно голодным, он выцарапал ей глаза, вся её одежда была в крови, как и кухня.       Маленький сын пришёл со школы, но, не разувшись, пошёл на кухню, чтобы обнять любимую мамочку. Вот, только, вместо любви и тепла, та накинулась его пожирать, вспоров живот, она стала поедать его внутренности, голодно чавкая, сын кричал, плакал, бился за жизнь, а после в конвульсиях, она обглодала его до костей. Думаете ей хватило? Нет, ей помогал этот кот.       То же самое случилось и с мужем, а дальше город, люди.       А всё-таки кот был чьим-то. Но, хозяйка умерла от рака, к сожалению, и, если тогда его не выгнали бы, ничего не случилось сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.