ID работы: 4709713

Сборник стихов

Джен
G
Завершён
8
Размер:
18 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Всего лишь одна история судеб людских нам дана, И мы «писать» её будем во все времена, Не сможешь уйти никогда. Не сможешь забыть и память свою в небеса отпустить. В вечном потоке века, песню свою поют, Вечность одну несут, коею жизнь нам дала. Все мы безумцы, что меры не знаем, Жизни других не принимаем, Лишь почитаем свои имена, Сущность такая, всем нам дана. Вечность наша игра, наша свобода, Демонам поле зла, Это наша судьба. +++++++++++++++++++++++++++++ Мы не поймём строки о том, Что вас сжигает, пылая огнём. Нам не постичь вашей судьбы, Можем лишь только сказать. «Все вы, глупцы, что позабыли истины отданный дар, Вы, беглецы, что пропустили вечную брешь в сих веках. Вы побоялись, увидевши мрак, Вы отдалились назад, Там же играет солнце для вас, В бешеном танце лучей, выбрали все вы сей день. Но подарила мгла нам свой забытый тлен.» ++++++++++++++++++++++++++++++ Различные в душе, в сердцах людских оставив отпечаток тьмы, Мы продолжаем жить затем, Чтоб правду показать, о силе той людей, Чтоб показать и уничтожить ложь, О том всегда ты в памяти своей поёшь, И прячешь в глубине морской следы, Иллюзии сжигают знаний тех мосты. Ты не поймёшь сей сути нашей, Не сможешь ты нейти ответ на протяженьи многих лет. Всего три дня не видеть солнца и слышать громкий крик. Такой удел вам приготовил граф столетий сих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.