ID работы: 4709739

Безбашенная сестрёнка братьев Сакамаки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В особняке всё вроде-бы спокойно...Но это только кажеться.. POV Саоми Я как и обычно встала и хотела пойти на завтрак...Посмотрела я на часы. -Мать твою!!Сейчас только 5 вечера!!-Пошла я ,легла на кровать,и чувствую что кроватка промялась. -Сучка,доброе утречко-Сказал Райто и как всегда натянул пошлую улыбочку. -С тобой утро добрым не будет братик....-Сказала я и встала с кровати -Ну куда ты?-Протянула рыжая панамка -За Кудыкины горы воровать помидоры!!-С усмешкой громко произнесла я. -Ну тогда и мне пару захвати-Панамка развалилась на моей кроватке Во наглые вампиры пошли! -Может слезешь с моей кроватки? -Не а! Всё мои нервы на исходе....Уже блин как у Канато глаз дёргается! -Ну ка слезай!Панамка переросток!-Я подошла к шкафу и достала ружьё. -Пфф.Напугала палочкой!-Махнул тот рукой -Пули серебрянные-Шопотом произнесла я и заулыбалась как садист -Всё,всё ухожу-Шляпка исчезла. -Блииин ну сколько можно?Я их сестра а на деле жертва...Вот взять и прибить мухобойкой! Смотрю на часы-О!18:50..Разогнала называеться!-Я встала и пошла в столовую. В столовой. -Рейджи я есть хоочу!-Уже как псих говорил Аято -Не стоило так рано вставать на завтрак Аято-Рейджи поправил очки. -Всем здрасте!-Как зомби пробубнила я..Ну да попробуйте лечь в 3 дня и проснуться в 5 вечера..Мдя. -Саоми ты чего такая?-Взволнованно спросил Канато. -Канатик ты наверно единственный кто за меня беспокоится!-Я злобно посмотрела на всех братьев. -Нафига ты в 3 дня легла!?Раньше нельзя было!?-Крикнул Субару -ЗАТКНИСЬ АЛЬБИНОС!НЕ ПАЛИ КАНТОРУ!-Крикнула я..Но было поздно.. -во сколько она легла!?-Злобно сказал Рейджи. -Оё-ёй!-Сказала я и спряталась за Канато-Я в домике!Не трожь меня! -Саоми ты наказана!-Криком сказал Рейджи. -Я не буду ходить в школу?-С улыбкой надежды спросила я -Нет..Просто ты на 1 месяц останешься без телефона.-Спокойно поизнёс тот. -НА СКОЛЬКО!?ТЫ ЧЁ С ДУБА РУХНУЛ!?-Я слегка,ну как слегка..Разозлилась. -Мне кажется это не так уж и много. -Ага конечно!А если мне по работе будут звонить! -Ну обойдутся без тебя месяцок. -Эм...Ты реально идиот...-Сказала я и зделала *РукаЛицо* -Ладно,уже время завтрака,всем приятного аппетита! -Смотри не подавись Рейджи..Частица не здесь лишняя-С улыбкой сказала я и начала есть. Ну что ж,все поели и разошлись по комнатам ну а мы с Юи пошли гулять в саду -Саоми,мне так нравится этот сад,он такой красивый что глаз не отведёшь. -Ну да..Карл Хейнс постарался.. -Карл Хейнс?-Спросила Юи -Да...Он наш отец..-Сказала я и пошла в сторону леса. -Т..Ты куда?-спросила Юи. -Я пошла пить..Жажда мучает. -Эм..Ну разве вы пьёте не мою кровь? -Я не такая как мои братья педофилы. -Что?Но почему?-Недоумённо роспрашивала меня Юи. -Я не могу пить кровь человека из-за своих клыков..У меня их форма не такая же как у братьев,чтобы выпить кровь,мне надо сначала кусать нижними,а потом прикусывать верхними..Для людей это адская боль..А для животных нет..У меня они закруглённые. -То есть ты пьёшь кровь животных?-шакированно спросила Юи -Бинго!-И я телепортировалась в лес... Ну а дальше я выпила кровь 3 зайцев и вернувшись в особняк легла спатеньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.