ID работы: 4709783

Мечты сбываются

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта сбылась

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Марьяна. Я обычная семиклассница, учусь в обычной школе. У меня достаточно много друзей из моего класса и из класса по старше. У меня есть три лучших подруги: Катя, Света и Марина. Многие говорят что я популярная девчонка, но я не люблю когда так говорят, потому что это совсем не так! Просто я очень общительная и дружелюбная. Я живу с мамой и папой. Мама у меня не работает. А папа работает директором в фирме. Не буду говорить что он богатый ибо таким не является, но на жизнь прекрасно хватает. Даже можем и шиковать. Вернусь опять к себе. У меня достаточно много любимых музыкальных исполнителей. Но вот группа mband мои кумиры, мы вместе с моей подругой Катей любим их, и нам плевать, что про них говорят другие. Так вот моя мечта встретиться с ними… Вот начался новый учебный год. Седьмой класс, новые предметы, учителя. Я уже за две недели успела к этому привыкнуть. Вот закончились уроки как всегда мы с ребятами идём на площадку поболтать, как вдруг раздаётся чей-то телефон, это был мой. Номер неопределился. Я не очень люблю когда мне звонят неизвестные номера. Я отошла от моих друзей. -алё. -сказала я -привет Марьна? Может ты меня не знаешь, а если знаешь то не пугайся пожалуйста! — сказала мечта всей моей жизни. Я стою в ступоре неужели кто-то издевается надо мной прикидываясь им либо… Я не знаю что и сказать. -Марьяна! Ответь. Не молчи, да я знаю как это для тебя неожиданно просто заверни за дом 19 и ты всё поймёшь! — сказал он и сбросил трубку! Я пошла обратно к моим друзьям, они заметили на моём лице мою тревогу и спросили: «что случилось!» «Ничего, ребят всё нормально»-ответила я. -Лёха, подойди сюда пожалуйста- окликнула я моего друга. -да конечно, что случилось? -да ничего особенного можешь со мной кое-куда быстренько сходить? Как только мы завернули за угол я увидела тёмный силуэт весь в чёрном в тёмных очках и в маске. Я сразу поняла это он. Я сказала Лёше, что он может идти. Как только я приблизилась к нему он сразу снял маску и очки. Моей радости нету придела-это был он. Это был НИКИТА КИОССЕ. Я расплакалась, он меня обнял и сказал: «не плач Марьяш, не плач» Но как же тут не плакать? Я спросила от куда он меня знает, и почему я, для чего и от куда у него мой номер. -ты что не помнишь? Ты про года назад учавствовала в конкурсе, главный приз это встреча со мной, и ты там указывала свой номер. -серьёзно? Я даже и забыла так победитель давно был объявлен! -да, но я недавно пересматривал ту запись и меня очень зацепила твоя история… Мы долго с ним говорили. Вдруг ему кто-то позвонил, это был Константин Меладзе… -Марь прости мне пора ехать, мы ещё встретимся, вот тебе мой личный номер, я тебе скоро позвоню. Но прошу никому не говори мои номера! Всё пока-и Никита ушёл. Я вернулась к своим друзьям, они смотрели на меня не одобрительно!«что случилось? -спросила я. «Да ты на час куда-то делась не отвечаешь на звонки»-злобно ответили они. Я перед ними извенилась и сказала что я быстренько ходила домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.