ID работы: 4709862

Новые сэмпаи или у «STARISH» появились девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
      Группа «Stars love» состоит из семи поющих принцесс и одного прекрасного композитора.       Покорившая Японию, Францию и Англию своим мастерством, пением и красотой: А сейчас я вам их опишу:

***

Сакура Айдзи. Рост: 166. Возраст: 17. Музыкальный инструмент: Флейта. Хобби: Танцы. Фобии: боязнь воды. Цвет волос: Коричневый. Цвет глаз: зелёный. Характер: Наивный. Сёри Курен… Рост: 159. Возраст: 16. Музыкальный инструмент: скрипка. Хобби: играть в онлайн игры. Фобии: боязнь высоты и остаться без своих видео игр. Цвет волос: блондинка. Цвет глаз: небесно-голубые. Характер: взрывной. Рози Шайнс. Рост: 164. Возраст: 18. Музыкальный инструмент: Лира. Хобби: играть с детьми. Фобии: боязнь высоты. Цвет волос: красный. цвет глаз: красный. Характер: добрый, слабохарактерный. Кетти Асахэн… Рост: 166. Возраст: 17. Музыкальный инструмент: фортепиано. Хобби: читать. Фобии: Боязнь собак. Цвет волос: темно-синий. Цвет глаз: карий. Характер: спокойный и уравновешенный. Касуми Симинэ. Рост: 168. Возраст: 17. Музыкальный инструмент: гитара. Хобби: готовка. Фобии: Нет. Цвет волос: блондинка. Цвет глаз: зелёные (носит очки). Характер: переменчивый, зависит от обстоятельств. Мисаки Хиоджи… Рост: 165. Возраст: 18. Музыкальный инструмент: синтезатор. Хобби: читать. Фобии: боязнь темноты. Цвет волос: синий. Цвет глаз: голубые. Характер: спокойный, не очень разговорчивая. Рин Харунэ. Рост: 166. Возраст: 18. Музыкальный инструмент: саксофон. Хобби: ухаживать за цветами. Фобии: Нет. Цвет волос: рыжий. Цвет глаз: оранжевый. Характер: общительный.

***

Композитор группы… Нанасэ Эвклин… Рост: 170. Возраст: 18. Музыкальный инструмент: пианино. Хобби: писать песни. Фобии: Нет. Цвет волос: брюнет. Цвет глаз; зеленый. Характер: неуравновешенный
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.