ID работы: 4709862

Новые сэмпаи или у «STARISH» появились девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Сёри Помойму мы выступили неплохо. Но после окончания песни, на меня с криками налетел какой-то ненормальный с обнимашками, его ели-ели от меня оттащили. Ужас, и что вообще будет дальше. Как хорошо что пришли Ринго и Хьюга-сан. Они нам сказали кто с кем будет работать. И мне достался парень в шляпе. Но самое ужасное нам сказали что мы с ними в одной комнате будем жить. Сегодня просто отвратительный день!!!!!. Мы конечно же немного поворчали, но ушли вместить с их композиторам по комнатам. А они то почему остались, ну ладно пусть делают что хотят. По дороге все разговаривали кроме меня, я все ещё пыталась это переварить. Не знаю-ка остальные, но я не ФИГА ЭТОМУ НЕ РАДА!!!. Но самое главное жить вместе с ними в одной комнате, это уже перебор, мало ли какие они и ещё получается это нормально не переоденишся и долго не поспишь, какой УЖАССС. Блин, но всё-таки интересно какой ученик мне попался по характеру и поведению надеюсь нормальный и не будет меня доставать. Вот Мисаки и Кетти повезло; им всегда везёт, не СПРАВЕДЛИВО.У них ученики спокойно себя вели и видимо правильные, не будут их достовать.У Рози веселый и жизнерадостный ученик, значит шумный, но ей это не помешает. Сакуре тоже повезло думаю он спокойный, но не очень тихий. Вот Касуми вообще не повезло, так как он на меня с обнимашками набросился, УЖАС, хотя Касуми тоже на меня с обнимашками набрасывается"иногда». Блин и всё это-то из-за моего низкого роста, я даже меньше своего ученика как же не везет, но я же не виновата, НО ЭТО ДО УЖАСА РАЗДРАЖАЕТ И БЕСИТ!!!!! Ну кому точно не повезло так это Рин, он походу ловелас так что теперь от нее не отстанет со своими ухаживаниями.Хотя она такае-же так-что не каких проблем. БЛИН, поскорей бы Нанасэ приехал так хочется услышать какие-нибудь новые песни. Пока я думала я и не заметила что мы дошли до поворота, мы попрощались пожелали друг другу удачи и разошли, потому что живем мы в разных местах общежития. Я вошла в комнату. Комната сама по себе самая обычная две кровати, два шкафа, два рабочих стола, а посередине три кресла и журнальный стол, ничего необычного самая стандартная. Так сейчас разберем эти дурацкие вещи, приму ванну и сразу лягу спать. Сегодня слишком впечатлительный и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ день.

***

Два часа спустя. . . . Вот веть черт, два часа с ними провозилась уже семь. И где этого как его там С…точно вспомнила!!! Сё где его носит, а да ну пофиг пусть делает что хочет. Ну что пойду приму ванну и пойду спать. Так какую одежду взять, ну пожалуй остановлюсь на шортах и майке. Я вошла в ванную закрыла дверь на защёлку и начала принимать душ.

***

Пол часа спустя...... Как же всё-таки хорошо принять в ванну, так-с ванную приняла, волосы высушила, переоделась теперь можно ложиться спать. Я открыла дверь, и вижу такую картину. Сё уже спит, ну ладно пусть спит, наверно устал. Я тоже легла в кровать и уснула. Конец POV Сёри POV Сё Нас собрали в выходной ВЕЧЕРОМ из-за какой-то важной вещи и вообще где квартет. Ну фиг сним зато Микадзе не достает!!! Но Нацуки то не отстанет, бегал за мной опять, как же он уже ДОСТАЛ. Но вдруг окно открывается и влетает президент. Опять как обычно, но хотя бы Нацуки отстал. Президент сказал что квартет уехал в турне на два месяца.У-УРА не каких правил Микадзе, но я погорячился он сказал что нам поставят других СЕМПАЕВ ещё и ДЕВУШЕК. Вот, блин почему именно ДЕВУШЕК. Но вдруг выключился свет и появился дым и оттуда вышли и начали петь семь девушек. Хм, а они не хуже квартета. Когда они закончили, Нацуки налетел с обнимашками на какую-то девушку в шляпе. Я с Масато и Реном, еле-еле его оттащили. Как же он уже с этим ДОСТАЛ. Мы познакомились и Ринго-сенсей сказал кто с кем будет работать, мой семпай будет та девчонка в шляпе, Сёри, а она миленькая. И ещё сказали что мы будем жить в одной комнате с ДЕВУШКАМИ, ВОТ КОШМАР!!! Ринго и Хьюго-сенсей ушли, мы конечно же немного поворчали и девушки с Харукой ушли в комнаты, а мы остались разговаривать о новых семпаях. Мы так поговорили два часа потом разошлись, а Рен куда-то смылся, ну и ладно. Когда я вошел в комнату Сёри был в ванной. Я быстро переоделся и лёг спать. Пожалуй сегодня был очень насыщенный день. Конец POV Сё POV Кетти       Мы выступили как обычно, нормально. После окончания песни на Сёри кто-то накинулся. Я не придала этому значения. И услышала только кто с кем будет работать. Ну и мы конечно поворчали когда нам сказали что мы будем жить с ними в одной комнате. После мы с их Композитором ушли разбирать вещи. А наши ученики остались в гостиной. Мы разговаривали, потом разошлись по комнатам. Моя комната была самая обычная, ничего интересного. Сейчас разберу вещи и лягу спать.

***

Два часа спустя… Чёрт провозилась с ними два часа, ну и ладно. Возьму свою пижаму и лягу спать.

***

Пять минут спустя… Ну вот я переоделась и теперь можно лечь спать. Мой ученик ещё не пришёл. Ну и ладно. Конец POV Кетти POV Токия       Нас собрали в выходной вечер. И Квартета уже давно не было, всё это очень странно. Внезапно через окно влетел Президент и сказал что квартет уехал и у нас будут семпай ДЕВУШКИ. Ничего хуже я не слышал. Выключили свет и появился дым, и в нём появились семь девушек которые начали петь. У них был красивый голос. После окончания песни Президент «улетел» и пришли Ринго и Хьюга-сан, Нацуки на кого-то налетел его еле оттащил е. После этого Ринго сказал кто с кем работает и ещё что мы будем жить с ними в одной КОМНАТЕ. Мы все поворчали, а потом семпаи и Харука ушли в комнаты. Мы остались поговорить о том что сегодня было. Так мы поговорили два часа. Потом мы пошли по комнатам, а Рен куда-то ушёл, ничего нового. Я вошёл в комнату, а Семпай уже спала. Пора-бы и мне ложится. Но сначала переоденусь.

***

7 минут спустя… Ну так лучше, а теперь можно спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.