ID работы: 4709862

Новые сэмпаи или у «STARISH» появились девушки.

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. глава

Настройки текста
Примечания:

***

Магистратура. Главный зал. --Чёрт, чего они так долго? — сказал непонятно куда и непонятно что. Этот неопознанный объект, юный композитор « STARS LOVE » Нанасэ Эвклин. Голубоглазый, светловолосый парень сидел на диване и смотрел что-то в телефоне. Нанасэ был одет: в черные брюки. Коричневые кеды, черно-белая футболка. — Блин…- сказала в пустоту Нанасэ, убирая телефон в карман. Только он поднял голову в сторону двери, как она с грохотом открывается и в комнату влетает Рози, вместе с Сёри. — - НАНАСЭ -КУН -проорали Сёри и Рози в один голос, накидываясь на композитора с обнимашками. — Отпусти… Кхм…меня…- прохрипел Нанасэ, пытаясь отцепить от себя Сёри и Рози. — Нет. Нанасэ, мы, я.Кхм.то есть мы очень скучали по тебе — сказала Рози, крепче прижимая Нанасэ к себе. — Я согласна с Рози — сказал Сёри и ещё крепче прижимая Нанасэ. — Твою ж…- прохрипел Нанасэ. — Эй… Может вы его отпустите. — Агась. — Не удушите его. — - Чего? — просила Сёри, отцепившись от Нанасэ и поворачиваясь в сторону незваных гостей: — вы, ещё кто такие? — Хахахаха. не помнишь меня Ри-чан. Какая жалость — с фальшивой грустью, сказала 1-я незнакомка. Это была девушка чуть выше Сёри, с кудрявыми рыжими волосами и зелеными глазами. Она была одета в лёгкий красный сарафан выше колена и белые балетки: Ну, раз ты меня не помнишь Ри-чан, я представлюсь ещё раз. Моё имя Гила Кагамин. — Это имя мне ничего не говорит. — сказала Сёри поправляя шляпу. — Давай я тебе напомню — прошипела Гила, подходя к Сёри. — Ну, вперёд — прошипела Сёри, подходя к Гиле.

***

**Немного Левее от Сёри и Гилы * — Рада снова увидеть Тебя Зи-Зи — с улыбкой проговорила Девушка смотря на Рози, стоящая слева от Гилы. Это девушка с которыми синими волосами и синими цветом глаз, она одета в белое платье по колено и высокие сапоги со шнуровкой. — Зи-Зи?! Прости меня, но я тебя не помню — сказала с виноватой улыбкой Рози, вставая напротив этой девушки. — Очень жалко, что не помнишь. — с грустью сказала девушка: Мое имя Элизабет Шимидзу. — Хм.Всё равно не могу вспомнить -сказала Рози, прикладывая палец к подбородку. — - У вас отвратительная память — сказала последняя девушка, подходя к Рози и Элизабет. У неё лиловые волосы забранные в два высоких хвоста и фиолетовые глаза. Одета девушка в длинную чёрную юбку, черный жакет, белая блузка, галстук и черные туфли. : -а где остальные девушки? — - Сзади тебя, Верôника- сказала Рин с ухмылкой и обнила её за плечи. — Эй! Не пугай меня так — с дрожащим голосом сказала Верôника. — Давно не виделись Элизабет — сказала Кетти подходя к ним. -Рада видеть тебя Кетти — с улыбкой сказала Элизабет. — Вы знакомы? — с покерфейсом спросила Рози. — У тебя голова дырявая.- Сказала Мисаки и ударила Рози по голове, какой-то книгой. -Эй?! За что?! — проныла Рози хватаясь за голову. — Для профилактики — сказала Мисаки, разводя руками. — Ми-чан, это жёстко — сказали в унисон Касуми и Сакура. -Вы тоже хотите? — спросила Мисаки. — НЕТ- крикнули Касуми и Сакура. — - Хэй, Мисаки, а ты где книжку взяла? — спросила Кетти. — Из сумки достала — ответила Мисаки. — Эй, Ау?! А, Откуда вы знаете друг друга? — спросила Рози. — - Они были нашими соперниками раньше — сказала Рин, всё так же обнимая верôнику. — ЧЕГО?! КАКИЕ К ЧЕРТУ СОПЕРНИКИ?! — Прокричала Сёри подбегая к Рин. — Ну, и слух у тебя Сёри, Хех- сказала Рин поворачивая Голову в сторону Сёри: — Они.Были. Нашими. Соперниками.Теперь понятно. — Но… — Сёри хотела что-то сказать, но её перебила Гила. — Господи… насколько у Сёри и Рози плохая память, а особенно У СЁРИ — перебивай Сёри, с усмешкой выделяя её имя сказала Гила подходя к ним. — - Ррррр- начала рычать Сёри на Гилу. — Ты решила собачкой стать? А, Ри-тян — с оскалом сказала Гила смотря на Сёри. — Я с тобой ещё разберусь — прорычала Сёри. — Стоп… Просто… когда мы соревновались за титул лучшей группы, Сёри ещё не было с нами, она присоединилась к нам в конце, поэтому она вас не помнит — Сказала Мисаки и немного прорычав продолжила: — А, Рози нужно память улучшить. Я ведь права Рози? — Конечно ~ Мисаки- чан. С удовольствием её потренирую — с опаской в голосе произнесла Рози и спряталась за спину Сакуры. — Слушайте, а какими судьбами в Японии? Вы же вроде в Испанию уехали — спросила Сакура, прикладывая указательный палец к подбородку и наклоняет голову на бок. — Нас вызвал Блистательный — ответила Элизабет. — БЛИН, У НАС ВСТРЕЧА С НИМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ, ПОШЛИТЕ БЫСТРЕЕ, ПОКА ДЕВОЧКИ- Прокричала Верôника, смотря на часы и побежала в сторону двери — ЧЕГО?! А, ДА ТОЧНО ПОКА — крикнули в унисон Гила и Элизабет, побежав за Верôникой. — Они такие неорганизованные, ужас — сказала Касуми. — Ага — подтвердила её слова Сакура. — Кхм. Вы случайно не забыли что-нибудь — недовольно сказал Нанасэ. Он все это время тупо смотрел на них и тихо ржал. — Ооо. Нанасэ-Кун, приветики — промурлыкала Сакура. — Привет, блудный сын — с ухмылкой сказала Рин. — Эй! Нечего я не блудный — сказал недовольно Нанасэ — Ага, как же. — Сказал Касуми с загадочной ухмылкой: — кстати Привет. — Добрый день, мой друг — с улыбкой сказала Мисаки. — Хаюшки, чувак — сказала Кетти. — Эхх, дамы я так по вам скучал — сказал Нанасэ подходя к ним. — Считай, что мы тебе поверили — сказала с милой улыбкой Рози. — Блин, да почему сразу врешь, да врешь, может я не вру — махая руками, с обидой в голосе сказал Нанасэ. — Вообще-то, я не говорила что ты врешь — немного удивленно сказала Рози. — Ладно, ты прощена — сказал Нанасэ, с видом типа < я здесь царь> — Индюк, самовлюбленный — сказала Мисаки. — ХЕЙ.я, не ин… хотя окей. проехали. Как ваши дела? — сказала со вздохом Нанасэ. — - Зашибись, мы теперь Семпаи, каких-то идиотов, ты кстати тоже — сказала Сёри. — Ооооо… вот, как, ясно. СТОПЭ?! ЧТА?! КАКОЙ ЕЩЁ НАФИГ СЕМПАЙ — прокричал Нанасэ, немного припрыгнув. — Успокойтесь, человек. Твой Кохай миленькая девушка — попыталась его успокоить Рин. — Девушка, говоришь, окей — сказал с опаской Нанасэ. — А ещё тебе с ней в одной комнате жить — с ухмылкой произнесла Рин. — ЧЁ?! МЕНЯ ЖИЗНЬ К ТАКОМУ НЕ ГОТОВИЛА, ЭТО ПОЛНАЯ ПОДСТАВА — У Нанасэ началась истерика, при этом его цвет лица менялся со скоростью света сначала красный, потом зелёный и под конец он стал бледным и чуть не упал. Благо его поймали Сакура и Касуми. — Эй, Нанасэ не умирай, ты нам ещё нужен ~ — с наигранными слезами сказала Сакура. — - Не нагнетай — прошипела Сёри. — Всё, люди я почти в норме — еле вставая на ноги сказал Нанасэ: — где сейчас мой кохай? — Она на репетиции, если я не ошибаюсь они вернуться вечером у них ещё какие-то дела есть. — с умным видом сказала Рин. — Ты откуда знаешь? — с опаской спросила Мисаки. — Рен сказал — ответила немного краснея Рин. — Уууууу… кто-то влюбился — с гладкой ухмылкой сказал Нанасэ. — - Ничего подобного — прикрикнулА Рин, ещё немного краснея. — Ага, как же — со скептической улыбкой сказал Нанасэ. — НанасЭ не трогай Рин — сказала Касуми: — слушай тебя в комнату отвести? — С удовольствием, я как раз хотел спать — зевая ответил Нанасэ. — Окей, Мисаки отведи его — сказала Касуми. — Как скажите Босс~- ответила с ухмылкой Мисаки . — Тогда вечером мы познакомим тебя со всеми, а теперь по комнатам — сказала Касуми. — Есть Шеф — хором сказали все и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.