ID работы: 4709872

"Забытая Дружба"

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Забытая Дружба"

Настройки текста
Помните чай мы вместе пили? Смеялись, секретничали, шутили … Помните в парк гулять ходили? Деревья листвой своей нам что-то твердили Эй, подруга ведь помнишь.. на рок концерте были с тобой Какими радостными пришли домой Нет, ты наверное уже и не помнишь Наверное для тебя это было пустая трата времени лишь Ну, а ты, что молчишь? помнишь хоть что-то? Как я рассталась с парнем своим, ты ведь была там Успокаивала, говорила :-» Он не стоит тебя…» помнишь ли это? Мне стало лучше, мы пошли и не нужна нам сигарета А теперь что случилось , что произошло? Почему вы такими стали? Что же с вами что на вас нашло? Вы что от дружбы моей устали? Не ужели я вам больше не нужна? Вы приходили только когда напомню о себе я И, как будто я каждый раз знак вам дать должна Знак что я ещё жива!!! Всегда, когда к вам звоню слышу я с работы! я сплю... потом забегу! Смс второй пишу, и тот же ответ я позже зайду, проблему только свою решу! И, так я уже днями, неделями жду Но , не звонка, не смс-Ки, нету!будет в оправдание лишь один ответ, не было на счету! Вот, такие у меня лучшее подруги одно название!!! И, их обещание в пустоту В ваши планы, я не вхожу У ваших планах клубы, выпивка, мальчики, и курение! А, она пусть подождёт зачем нам её брать с собою?) Она ещё разболтает обо всём Лучше без неё, время весило проведём! Пойдём выпьем, затем косяк забьем Эх, подружки зря вы так поступаете, со мной Да, я знаю грустно без вас плакать хочется порой Но, уже прежними вас не вернуть! Я , лишь буду молиться пусть Бог, не даст вам в грязи утонуть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.