ID работы: 470997

Поцелуй на удачу

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты не сможешь этого сделать! Ты же трусиха! - Что?! Я трусила?! Ну это мы ещё посмотрим! Смотри и запоминай! - направилась ты к столику за которым сидели пятеро парней. - /ваше имя/, подожди! Ты что серьезно? Я же пошутила! - остановила тебя подруга. - А я не шутила, когда сказала что смогу это сделать! Все, я пошла! Ты высвободилась из рук своей подруги и быстрым шагом направилась к столику в уличном кафе. Этих парней ты бы узнала будь они в шубах и валенках! Ну а поскольку сейчас на них из маскировки были только солнцезащитные очки, ты узнала их без труда! Встретить их было твоей мечтой и сейчас, на пол пути к своей мечте у тебя задрожали колени и ты остановилась. «А если он меня копам сдаст?» - проскочила эта жуткая мысль в твоей голове. - Ты чего там застряла? Или иди к ним или возвращайся! - кричала через всю улицу подруга. - Да иду я, иду! - отмахнулась ты. И собрав остатки смелости ты пошла вперед. Твоей целью был Найл и ты смело остановилась около него и даже хотела что то сказать, но твой рот просто открылся неиздав неидиного звука. Остальные ребята вопросительно посмотрели на тебя, а Найл спросил: - Привет! Автограф или сфотографироваться? И вдруг весь страх куда то испарился, а вместо него появилось непреодолимое чувство поскорее все закончить и ты быстро затараторила: - Вообщем, я поспорила с подругой. Она сказала, что я просто не в состоянии подойти к звезде вроде тебя и поцеловать. А я сказала, что мне это сделать, как раз плюнуть. И мы пошли искать какую нибудь звезду и первым кого мы нашли был ты.. Вот! Хоран снял очки и уставился на тебя самым тупым на свете взглядом. А ты как ни в чем ни бывало продолжила: - Так я могу тебя поцеловать? Проигрывать как то не хочется.. - Ну думаю... - не успел договорить Найл, как ты прильнула к его губам. У парней был шок от такого нахальства, а Лиам начал возмущаться в слух! Но губы Найла были такие сладкие, нежные, они так манили тебя и тебе так не хотелось отрываться от него, но все же пришлось. - Спасибо! И ты хорошо целуешься! - пробормотала ты и повернувшись побрела к подруге, которая кричала на всю улицу: «О Боже! Ты это сделала! Сделала! Зачем ты это сделала?!» Ты уже отошла на приличное расстояние как вдруг кто-то схватил тебя за руку и повернул к себе. Это был Найл. - Подожди! Мне понравилась, что так смело подошла ко мне и поцеловала. Не многие девушки способны на такое. Ты мне очень понравилась. Хотя я даже незнаю как тебя зовут. - Меня зовут /т.и/. Я честно думала, что не смогу даже подойти к тебе. И уж тем более поцеловать. - Да! - засмеялся парень. - Я даже немного растерялся когда ты мне рассказала... Эм.. Я могу узнать твой номер? - Конечно! - сказала ты и вбила свой номер в его телефон. - Я позвоню тебе /т.и/! - сказал Найл и улыбнулся тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.