ID работы: 4709977

Счастье с небес не свалится

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Это был Ян Гордиенко мать вашу! У меня чуть глаза не выпали от удивления. Он сам видимо не ожидал увидеть кого-то другого. -Прости, я тебя с кое-кем спутал… -Ннн-нечего, отпусти меня назаддд. Он отпустил меня и сказал: -Как тебя зовут? -Мелиса Неськова. -Прости, мне надо бежать. Спишемся. У меня был самый настоящий шок. Я посмотрела на часы и поняла, что я опаздываю! Бегом я помчалась по метро в вагон. Через 5-7 минут я была на своей станции. Быстрым шагом я направилась в школу. Придя и зайдя в класс, на меня все смотрели с удивлением. Ну, не каждый день увидишь девочку, которая с выпученными глазами, запыхавшись, с растрепанными волосами заходит в класс. Тут же ко мне подошла моя подруга Даша. Я называю её Дашенька, а она меня Милаша) Мы сели за нашу парту и начали разговор. Она уже привыкла к тому, что я постоянно рассказываю ей про ютуб и т.д… И рассказав ей сегодняшнюю ситуацию, она не удивилась, т.к. понятия не имела кто такой Ян. Деревня блин… Когда кончились уроки, я взяла свои вещи, попрощалась с Дашенькой и направилась в метро. Придя домой, я переоделась в свою пижамку, подаренную Дашенькой, я пошла на кухню готовить обед. В итоге я приготовила овощной салат с бальзамическим уксусом, тыквенные котлетки и овощной бульон. Иии да, я вегетарианец)) Съев всю эту овощную прелесть, я решила почитать книгу «Похороните меня за плинтусом». Спустя 30-40 минут, я села за уроки. Покончив с этим делом, я заглянула в ВК. И как думаете что? Мне написала Дашенька иии… ЯН!!! В тексте было следующее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.