ID работы: 4709977

Счастье с небес не свалится

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Ян- Привет. Я-Привеет. -Нужно поговорить. -О чем? -Пошли сядем... Мы пошли на лавочку, которая стояла недалеко от дома. Ян- Ну так вот,у меня через час свидание с девушкой. Вот, тут решил подарить вот это. Как думаешь, ей понравится? Внутри, как будто ножом все разрезало... Почему? Почему я такая наивная?! -Ну, думаю да, - говорила, нет, вытягивала из себя слово за словом,что бы вот вот не разреветься прямо перед ним. -Воу, ладно. Спасибо! Мне пора. Пока -Пока... Он ушел, а я осталась сидеть на лавке. Дунул ветер. Начался дождь. Мне было уже все равно, что я заболею и т.д... Как на моем лице оказались капли холодного осеннего дождя, я начала свою песню. Слеза за слезой, А я все сидела. Было как то пофиг на все. Я пошла домой. На улице никого не было. Совсем. Придя домой мне пришло сообщение в вк. От него... -"Привет! Ей очень понравился подарок. Спасибо." -"Незачто" -"Что делаешь?" -"С жизнью прощаюсь" -"ВСМЫСЛЕ?!" Зачем я это ему написала? ЗАЧЕМ ВОТ?!!! -"Пока" -"Жди" Отбросив телефон я пошла в ванну за лезвием. Надоело... Раз, два, три, шестнадцать... Я сбилась. Перед потеряем сознания Кто-то открыл дверь и начал кричать мое имя. Черт дверь... Это Ян. Он забежал ко мне и быстро взял на руки и вынес из квартиры. Я в больнице. Кто рядом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.