ID работы: 4709999

Перерождние и новая жизнь.

Bleach, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
845
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 125 Отзывы 378 В сборник Скачать

8 глава. Начало.

Настройки текста
Сколько времени меня не было мне удалось узнать во время очередного посещения мира живых. За 10 минут непрерывного путешествия по миру я с удивлением отметил, что Рим вот — вот падет. Потому как последним императором является Ромул Августул. Значит сейчас уже пятый век. Это сколь же шла моя эволюция? За время моего отсутствия мир изменился и энергетически. Все магические потоки были буквально забиты некро-энергией, а фон реяцу просел процентов на 30-35. С чем это было связано сказать не могу, но мир уже не был так сильно наполнен пустыми? По сравнению с моим первым выходом в реальный мир, да разумных пустых явно стало меньше. На путешествие по миру я потратил еще два дня. Все же мне было интересно, как изменялся мир на протяжении истории. На третьи сутки я оказался над Китаем, где было практически самое большое скопление пустых. Открыв Гарганту я вышел в Хуэко Мундо, где прямо подомной оказались тысячи пустых. В основном это были низшие и лишь несколько Адъюкасов. Ну что же настала пора проверить силу Арранкара. Выпусти примерно одну пятую резерва, я наблюдал за тем как в радиусе десятка километров пустые стали развеиваться, а за пределами радиуса наибольшего духовного давления остальные пустые либо не могли пошевелиться, либо медленно умирали. Адъюкаса, что был в сотне метров от меня тоже развеяло. И это притом, что он был одного уровня с моей первой ступенью эволюции. Вот еще один Адъюкас не выдержал и развеялся. Жалко, что теперь они не могут повысить мой резерв. Ладно еще один эксперимент. Вместо того чтобы свернуть высвобожденную ауру, я выпускаю её полностью, это привело к интересному результату. Пустые и Адъюкасы перестали чувствовать на себе моё давление и стали испуганно озираться. Продолжаем. Начинаю снова сворачивать ауру и при этом наблюдать за подопытными. Сворачиваю одну десятую. Ничего. Три десятых. Ничего. Половина. И тоже ничего. Лишь когда я опустил уровень до двух десятых, то пустые снова оказались прижаты. Хотя вру, Адъюкасы почувствовали легкое давление еще на трех десятых. Задумавшись над таким странным явлением духовной силы я вновь залез в память Отаку за ответами. Через несколько часов перебора информации, я нашел нечто подходящее по моему вопросу. Существа стоящие на ступень силы ниже не смогут почувствовать силу стоящего выше пока тот её не занизит. Довольно интересно, если сравнивать с миром магии. В прошлом мире противник почувствует всю твою мощь, если у него есть хоть капля магической силы. Видимо у разных миров разные законы. В конце концов я просто свернул давление и стал наблюдать за выжившими ими оказались пять Адъюкасов. Двое средних по уровню и трое с довольно высоким уровнем силы. Трое пустых сразу собрались в группу. Выглядели они довольно колоритно. Один похож на оборотня, второй вообще богомол, а третий… дракон?! Нет правда дракон правда передвигался он с помощью задних ног и крыльев, потому как они по видимым мне пальцам с когтями заменяли ему передние конечности. А огнем дышать как, я он умеет? Кхм. Волк и богомол как раз оказались середнячками, а дракон был сильнее этих двоих. Так вот сейчас это трио отбивалось от оставшихся пустых, что несмотря на наличие в рядах группы дракона теснили их и уже подпалили шкуру волка, что своей могучей спиной прикрыл от Серо богомола. Но эти двое меня не интересовали, все свое внимание я уделил дракону, которому приходилось метаться между двумя огнями. К сожалению Огненное дыхание он не показал, но зато показал довольно хорошее владение Сонидо и Серо, которое запускал из разинутой пасти. А вот Иерро подкачало. Я прочнее был. Его крылья были покрыты костяными перьями, которые он взмахом посылал в цель. Довольно распространенная способность у летающих пустых, но и тут он меня удивил. Они взрывались как неслабая Бала, думаю дом такое перо в силе подорвать. Время шло, а дракон уже выдыхался и все чаще получал ранения, что к моему глубочайшему удивлению злили меня, а причина оказалась проста. Взыграла моя гордость как Дракона. Или Драйга? А! Не важно! Сонидо. Бедные пустые даже не поняли, что уже умерли, когда я оторвал головы сразу двоих нападающих. А я выйдя из Сонидо на секунду впал в ступор. Я сделал не просто Сонидо, а Тройное Сонидо! И это притом что в мою бытность Васто Лордом я научился делать только двойное! В прочем замер не только я, но и Адъюкасы. Оборотень, едва заметно прихрамывая, пытался прикрыть богомола, что был раза в два выше его. А дракон тем временем пытался прикрыть их обоих. Хмыкнув на эту картину, я кинул им обе оторванные мной головы и уселся на один из барханов. Мне не надо было видеть их глазами, потому как мое чувство реяцу могло показать мне гораздо больше, об этом мире чем зрение. Дракон отдал головы волку и богомолу. Прислушавшись я смог определить что богомол и дракон оказались женского рода, а вот волк мужского. С едой они покончили быстро, но не ушли, а наоборот остались стоять на прежних местах. Спустя несколько минут. Дракон как главная решила со мной заговорить. — Простите.- Женский голос прозвучал в полной тишине пустыни. — Да. — Что вы намерены с нами делать? — Ничего, можете уходить.- А что реально я мог с ними сделать? Как еда они для меня бесполезны, да и как противники то же. Они от моего чиха умрут, реально умрут, ну кроме дракона может быть. — Вы нас отпускаете? — а сколько удивления в голосе. — Вы мне без надобности.- Уже трижды подумав, что зря потратил время, я собрался уходить как меня оставила все та же Адъюкас, что появилась из Сонидо в паре метров от меня.- Чего тебе? — Можно мне стать вашей слугой?! — выкрикнула пустая, а я на секунду замер. Нет не от услышанного, а от того что у меня перед глазами на мгновение появился облик черноволосой девушки в ципао стоявшей на коленях и преклонившей голову. Пустота в груди тут же отдалась болью и тяжестью. От всего этого я замер на минуту. Неожиданно мои губы сами собой прошептали. — Я готов принять тебя в свои слуги… Готова ли ты служить мне? — но прежде чем до меня самого дошел смысл сказанной мной фразы, пустая уже ответила. — Да! — Рядом с ней появились богомол и волк что встали в подобие преклонения. А меня же беспокоил лишь один вопрос. Кого я сейчас видел?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.