ID работы: 471003

Для чего нужна омела

Слэш
G
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах имбирного печенья, которое выпекалось в духовке, распространился по всему дому.В душе Ника родилось чувство уюта, которое он давно позабыл. Он помнил только размытые временем воспоминания, тянувшиеся из раннего детства мужчины, когда еще были живы родители, и казалось, что так будет всегда. Ник думал, что будет праздновать рождество с мамой и папой всю жизнь, и обязательно познакомит их с человеком, которого он любит. Он был ребенком, когда отец наряжался в костюм Санты и маленький Ник верил, что папа был настоящим волшебником, даривший все, что он только мог пожелать. Мама была в красивом платье и накрывала на стол, напевая под нос веселую песню. А также была елка. Ник считал ее самой красивой и самой зеленой на свете. На раскидистые лапы ели они с отцом вешали мишуру, стеклянные игрушки в форме разных зверей из сказок, была также длинная гирлянда подмигивающая тысячами огоньков разных цветов. Сегодня канун Рождества. В доме у Монро тоже витал дух наступающего праздника. Ник готовил и украшал елку. Хотя, по правде говоря, все делал Эдди, но Нику было позволено взболтать гоголь-моголь и притащить коробки из машины. Рождество было чем-то святым для Монро, но Ник не желая быть ненужным, старался хоть как-то оказаться полезным. Он подавал шары, которые Эдди с особой бережностью развешивал на ветки ели. Попутно он посвящал Гримма в историю своей удивительной семьи. Пока детектив крутился на кухне, готовя себе кофе, Монро успел закончить с уборкой хвойных иголок, которые так и сыпались с дерева. Сейчас Эдди стоял высоко задрав голову к потолку, прикрепляя веточку омелы. - Что? - спросил он, косясь на недоверчивый взгляд Ника. - Зачем нам омела? - скрестив руки на груди, удивился Гримм. - Это требуется для того, чтобы исполнить мое рождественское желание,- заговорчески подмигнул мужчина,- Думаю, что время выполнить его сейчас,- притянув Гримма за манжет рубашки к себе и накрыл его губы своими. Оторвавшись друг от друга, они глупо улыбались. - А какой подарок требует того, чтобы висела омела?- спросил Ник. Эдди закатил глаза. Он обнял Гримма и уткнувшись носом ему плечом спросил: - Все Гриммы такие тормоза? Ник улыбнулся и переплел их пальцы. -Думаю, что только по уши влюбленные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.