ID работы: 4710042

Он и Она

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей тринадцать. Она с грохотом падает со стула и громко ругается с Урией, подпилившим ножку. Ей кажется, что её жизнь построена исключительно на разочарованиях. То новая юбка порвётся, то сестра напакостит, то понравившийся парень пригласит на вечеринку другую девчонку. Корнелия злиться и поднимается с пола, отряхивая пыль. Она давно не верит в чудеса. Она устала Ему пятнадцать. Он забирается на дерево, быстро хватаясь за ветки. Тяжелый рюкзак больно бьёт по спине. Ему кажется, что ещё не много и стражники догонят его и отправят на каторгу. Но нет, преследователи сбиты со следа и повстанцу ничего не угрожает. Калеб смотрит на небо и благодарит его за очередное чудо. Он устал. Ей четырнадцать. Она взлетает над землёй и мягко зовёт её за собой. Корни растений начинают быстро расти, заполняя собой всё свободное пространство и вот очередное чудище скованно и обезврежено. Ей кажется, будто земля рада такому повороту событий. Потому, девушка медленно опускается на траву и проводит по ней рукой, нежась в жизненных силах стихии. Корнелия нежно улыбается новым цветам и закрывает глаза, молитвенно шевеля губами. Она смущена. Ему шестнадцать. Он снимает свой потрёпанный жизнью плащ и переодевается в джинсы и футболку. Голубая свечение разливается по комнате. Ему кажется странным то, что странницы так заботятся о нём. Но парень отмахивается от глупых мыслей и шагает в голубую трещину. Калеб усмехается. В руке за спиной зажаты полевые цветы для Корнелии. Он смущён. Ей двадцать. Она танцует на концерте одной из самых знаменитых групп страны. Мэтт поёт очень красиво и девушка ни на секунду не сомневается в том, что все песни посвящены Вилл. Ей кажется глупым их слишком заметная, слишком яркая любовь. Корнелия прижимается боком к Калебу и чувствует тёплую руку на своей талии. Парень обнимет крепче, а после целует так ярко и радостно как никогда прежде. Она счастлива. Ему двадцать два. Он стоит в центре тронного зала Меридиана и смотрит на самую прекрасную девушку в мире. Ему кажется, что пальцы, в которых зажато кольцо, слишком сильно дрожат. Он становится на одно колено и смотрит в голубые глаза. В тишине звучит тихое «Да» и тонкие руки обвивают его шею. Он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.