ID работы: 4710087

История Ямады и Шираиши

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая?!

Настройки текста
Примечания:
Начало нового дня. Я как обычно не хочу вставать, но сестра меня вынуждает. С тех пор как я предложил Шираиши встречаться, мысли о ней совсем недают мне покоя. Вот собравшись в школу я вышел на крыльцо, я увидел Шираиши. —Привет, Ямада… -спокойно произнесла она и улыбнулась. -Ты готов? —Привет, Шираиши! -ответил я. -Да. И мы вместе пошли в школу. Вскоре мы увидели толпу учеников. —Почему они все здесь? -спросила Шираиши, глядя на них. —Пойдём, посмотрим — сказал я. Мы подошли ближе и увидели... новенькую! У неё были нежные, длинные, светло-розовые волосы и фиолетовые глаза. Но я не обратил на неё особого внимания. Мы с Шираиши пошли на урок. На следующей перемене новенькая подходит ко мне и заводит болтовню: –Привет, ты похоже Ямада Рю? Меня зовут Камори Ичимоки. Не покажешь мне наш класс? -быстро сказала она. –Ну да . Тот самый. -отвечаю я,- рад знакомству. (В мыслях: чего?! НАШ класс?! То есть она будет учиться со мной и Шираиши в классе?!). Ладно, пойдём. Я показал ей наш класс и мы пошли учиться. После уроков мы с Урарой хотели было выйти из школы , как вдруг увидели бегущую нам на встречу Камори. Она повела меня за собой . Позже я с ней очутились за школой. Где она поцеловала меня! –Не уж-то!... -шопотом произнёс я, чтобы она не услышала. –Что? -вдруг спросила она. Я ответил , что ничего и мы пошли к Шираиши. Когда мы подошли к дому, я увидел на лице Урары слёзы... –Что случилось? -спросил я. –Ты правда её целовал?... -сквозь слёзы говорит она. (Пронеслось в голове: от куда она узнала?!). Оказалось, что Шираиши наблюдала за нами из-за угла. –Ты чего с ума сошла?! Я бы не стал никого целовать, кроме тебя!... –Как тогда ты объяснишь это?... Показала фотку. –Во-первых - она сама полезла; Во-вторых - я думаю, что она ведьма, о которой никто не знал... Взгляд Урары изменился на заинтересованный. –Что ты сказал? Восьмая ведьма? Не может быть!... ∩˙▿˙∩ Значит , если она тебя поцеловала- она хотела тебя заколдовать... Но даже если так, то какой она обладает силой? –Это загадка времени. Но мы можем протестировать её силу на Мимуре и Ите!... –Хорошая идея. Идём. Когда мы пришли домой к Шираиши мы увидели Миамуру и Иту. –Я позвонила им - сказала Урара. Привет , Ямада! - хором крикнули они. –Шираиши сказала , что ты нашёл новую ведьму-сказал Миамура. –Мы не уверены, но кажется да. Её имя Камори. –Ой, так это новенькая-говорит Ита. –Вы тоже с ней знакомы? -спросил я. –Я да- крикнула Ита. - недавно познакомились. –Ладно, приступим к делу- и я поцеловал Миамуру. – Ита! Я тебя ненавижу! Ты ужасна! Лживая и живёшь только для того, чтобы стать популярной- завёлся Миамура и я опять его поцеловал. - Что случилось?! Что я делал? Вы выяснили её силу? – Кажется да- сказала Шираиши. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.