ID работы: 471016

Позволь мне любить тебя

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь...Говорят, она подобна крыльям... Так ли это? Я задумался об этом совсем недавно... Возможно, это связано со скукой, одолевающей меня последнее время... Не знаю, но мысли подобного рода стали частенько посещать мою голову. Любил ли я кого-нибудь до этого времени? - странно, но как бы не хотел, память не выдает нужную информацию. Думаю, это связано с недавней аварией... Ну да ладно, со временем может быть вспомню. Сейчас меня больше интересует действительность - унылая и серая действительность... Если быть честным, я навсегда бы остался в своих раздумьях, погруженный полностью в свой спокойный мир. Мир, где только я один... Многие избегают одиночества, хотя по сути , где-то глубоко внутри, люди просто не хотят становиться незащищенными... Это не страх, а присущий каждому эгоизм. Забавно, но совсем недавно я рассуждал совсем по-иному... Что же изменило мои взгляды? Даже не знаю... Ах да, авария... Эта чертова авария... Как ни странно, но именно она повлекла за собой цепь не самых приятных для меня событий, хотя, пожалуй, и не только для меня. Всем досталась та или иная участь и лишь только мне, к сожалению, а может и к счастью, участь удостоилась непоправимая... Да-да именно непоправимая, поскольку память, как сообщили врачи, восстановить не удастся... Хм... А ведь только недавно утверждал, что интересует лишь действительность... Как бы то ни было, похоже, прошлое меня не отпустит.. - Минки, ау! - слегка хрипловатый голос вернул меня в этот мир - ты меня слышишь?- темноволосый парень, махая рукой перед моими глазами, попытался привести меня в чувство. - А, Джей, я не заметил, когда ты вошел...- нехотя разлепив глаза, я взглянул опустошенным взглядом на лидера - прости... - Да ладно, не извиняйся. Я все равно только пришел, - он коснулся теплой ладошкой моей выбеленной челки- с тобой все в порядке? -Угу, - я слегка кивнул головой. Не знаю причины, по которой я не хотел рассказать ему все,что наболело... Просто внутри что-то не позволяло высказаться... Словно всем сердцем я не хотел заставить его волноваться, да и к чему ему мои странные мысли?... - Слушай, может, сходим куда-нибудь? В кино, ну или просто погуляем в парке? Ну так как?- Джей внимательно всматривался в мое лицо, словно ища на нем хоть малейшие признаки жизни. - Прости, что-то нет настроения...- я отвел взгляд куда-то в сторону. Настроения и впрямь не было, но какой-то неприятный осадок почему-то все же остался. В последнее время у меня и вправду обострились ощущения... Странно все это... - Минки...- лидер тихо произнес мое имя, пристально вглядываясь в карие глаза. Сократив расстояние между нашими лицами, он прошептал в мои бледные губы - позволь мне создать для тебя новые воспоминания. Рен, позволь мне любить тебя... Его теплые губы коснулись моих, захватывая в свои нежные объятия. Я не смог найти в себе силы для сопротивления и лишь старался с таким же трепетом отвечать ему. Где-то глубоко внутри пришло осознание того, что только он сможет вернуть меня в реальность... Вернуть туда, откуда я пытался убежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.