ID работы: 4710199

...that pull the stars down to Us

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, когда небеса умели петь, а моря — обгонять утренний бриз одной своей мыслью, на земле и в облаках жили боги. Сколь прекрасным был тот мир… Имею ли Я право на мечту?

Iʼve been fighting the same Old war Against a disease without a cure

Когда я была совсем-совсем маленькой, папа часто читал мне сказки: о героях, рыцарях, принцессах, а еще о птицах, рыбах, небесах и даже о цветах или облаках, — а я все никак не могла понять, что битвы и войны, которые казались такими правильными, святыми, на самом деле — гниющая рана, болезнь, которую я не могу излечить, ведь даже мои драгоценности начали терять блеск Солнца, обретя блеск Луны (Тосака Рин)

Been holding on for so long For so long, for so long

Iʼve been wishing upon a star As my universe falls apart

Да, когда-то, на земле и в небесах витали птицы: они росли цветами, пели ветрами, шумели морем и сияли ярче звезд, — именем им была Любовь. Когда мне впервые привиделась эта сказка, там, в огне и обломках, я хотел лишь одного — притвориться будто сплю, и украсть то видение в наш мир, в котором в помощь и вместо Любви придумали справедливость (Арчер)

I feel so far from the sky As my dreams are flying by

And they say itʼs a battle that canʼt be won

Когда моей стране нужен был Король, я перестала искать Ангелов на Небе (Артурия)

We need our knives, we need our guns

Когда богам был нужен Герой, я перестала искать силы сопротивляться Ненависти (Медея)

Should I run away

Рыцарь на троне (Артурия)

And change my name

Стрелок, с двумя мечами — смех да и только (Арчер)

Or should I Stay in fight Through the night And never close my eyes

Они никогда не поймут своих ошибок, люди — глупые и печальные создания (Медея)

Iʼll never close my eyes

Iʼve come too far to go back now To turn into a face in the crowd

Когда я был еще ребенком, знал, что долго не проживу, ведь сам так решил, но ни разу не пожалел о тех почти тридцати годах, в которых были столетия многих, живших до и после меня: я был героем, был и грешником, имея честь, я делал то, чего желал, и, сыном бога, я был человеком (Кухулин)

Been on this road for so long For so long, for so long

Convinced there is no way out My world is turning upside down

Я помню блеск золота и вин в чашах, свет Солнца над вечным городом, свет мира, где каждый имел свое место в жизни других, и то, как я хотел достойно им править, чтобы даже боги не смели перечить моей власти. То был красивый мир, и в нем ты был со мной, единственный равный мне, мой Друг. (Гильгамеш)

My sense of directionʼs been gone For so long, for so long

And they say itʼs a battle that canʼt be won

Герой, который совершил двенадцать подвигов, имеет счастье умереть двенадцать раз (Геракл)

We need our knives, we need our guns

Я всегда хотел лишь одного: верно служить моему королю и жить с честью; неужели я просто проснулся, так и не вспомнив о том, что спал? (Диармайд)

Should I run away And change my name

Мне не нужен Грааль, я просто хочу победить (Тосака Рин)

Or should I Stay in fight Through the night And never close my eyes

Я не могу покинуть храм, ведь героя Сасаки Коджиро никогда не существовало (Сасаки Коджиро)

Iʼll never close my eyes

Stay strong

У меня всегда была мечта — увидеть океан, стоя на краю мира (Александр Македонский)

Keep moving

Я не буду мстить — сразу умру; мне был отдан приказ выжить (Вейвер Вельвет)

Canʼt let the darkness blind us

Я создал вечную кузницу, в облаках которой отпечатался мой последний закат (Арчер)

Carry on Weʼll be the ones That pull the stars down to us

Раз Судьба свела нас вновь, давай насладимся нашей силой?.. (Энкиду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.