ID работы: 4710212

Моя Роксана

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний танец

Настройки текста
      Такая великолепная и страстная, только моя... но, нет, мы оба знаем, куда ты исчезаешь ночами...       Моя Муза... Моё вохновение... Нет, не моя. Всё ложь.       Такая недостижимая и такая близкая...       Так ловко играющая словами... Такая странная...       Тебе плевать, что правильно, а что нет.       Почему меня притягивает к тебе?       Что ты со мной сделала?       Зачем..?       Не могу этого больше терпеть... Меня охватывает ревность...       Всепоглощающая и такая острая ненависть...       Остановись!       Но ты уже не слышишь меня... Ты снова сбегаешь... Вновь очаровывая и заставляя поверить в твою любовь других мужчин...       Моё сердце вырывается из груди, а душа мечется в агонии...       Ты такая одна.       Одна для меня.       Прошу, остановись...       Боже!       Какое странное чувство!       День сменяется ночью...       Станцуй со мной танго... Скажи мне слова, что говоришь только мне... Вновь лги мне!       Роксана!       Шаг за шагом сердце сотрясает новая и новая мысль, создавая в нём новые и новые дыры.       Его рука в твоей... Его губы на твоей шее... груди...       Роксана!       Я в ярости!       Твои, сводящие меня с ума, глаза смотрят куда-то в сторону...       Не надевай это платье этой ночью...       Это выше моих сил.       Остановись!       Странное ощущение... Хочется рвать и метать...       Мы продолжим наш танец. Наше танго.       Поверь моим словам, ведь я люблю тебя!       Но ты вновь убегаешь... Буквально испаряешься в воздухе...       Вновь ищешь что-то, бродя по улицам Парижа...       Ревность.       Она сводит меня с ума...       Ты сводишь меня с ума!       Роксана!       Мы вновь наедине...       Отвратительный резкий запах чужого мужского тела исходит от твоего платья...       Последняя капля...       Больше не могу...       Мою душу сжирает отчаяние...       Твой взгляд уловил движение моей руки... Уже поздно что-либо менять.       Ты смотришь на меня с непонимающим выражением лица, пытаясь что-то разглядеть в моих глазах...       Я положил этому конец.       Лезвие ножа тихо впилось в твою плоть, оставив после себя кровоточащую рану на бархатной коже.       Ты свела меня с ума...       Боги! Моя любимая Роксана! Что я наделал?! Едва улыбнувшись, падаешь на колени, не сводя с меня взгляда.       Это конец.       Конец этой истории, но не моей любви к тебе...       Роксана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.