ID работы: 4710239

"Как НЕ надо мстить"

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время, Гарри очень изменился. Он стал бессовестным, наглым, дерзким, и много других эпитетов. Сейчас он спал в Снейп-мэноре. Именно туда переехал нынешний Орден Феникса. Многие из ордена остались на ночь. Он был Поттером, и какой он Поттер если он не пакостит? Его забрали. Насильно, забрали! Надо мстить. А мстить он умел. Не удивительно что Шляпа хотела отправить его на Слизерин. Месть будет сладка. У-ха-ха-ха-ха. 3:40 ночи. Раздался оглушительный рёв.... или вой, а может просто ор. Это орал Поттер. "И что с этим Поттером не так?!" Подумал Северус Снейп. Он вскочил с кровати, на нём была пижама, КРАСНОГО!... цвета. Это же цвет Гриффиндора! Северус добежал до двери комнаты Гарри. Рядом стояли: Дамблдор, Люпин, Тонкс, двое аврораров, и все Уизли, ВСЕ Уизли. Гермиона, и какая-то девушка. Кто-то открыл дверь, и можно было расслышать слова. Сначала все подумали что это будет что-то: НЕТ! Не убивайте Седрика!... Сириус... НЕТ! Только не это... Но то что они услышали повергло всех в шок. — Ааа... Не надо! Если я его трах*ул в задницу, это не значит что я ГЕЙ! Не смей прикасаться, ты, грё*анный пед*к!...-Было тихо, но не долго- Я много кого убил! Ты прекрасно знаешь. А этот манипулятор не чего не подозревает! Ааа... Пустиии! Я не хочу! Я Девственник! Уууух... Ты так нежен Волди... Мой Том. Дамблдор схватился за сердце. Девушка упала в обморок. Ремус закашлял и наступил на ногу Северусу. Тот в свою очередь упал на девушку прямо носом в её пышную грудь. Один из аврораров (По всей видимости её муж) кинулся на лежащую пару. А второй аврорар конкретно дрожал и пытался, то освободить Троицу , то понять что происходит. Все дети Уизли, мужского пола, откровенно ржали. Особенно близнецы. Гарри который всё это устроил, тоже катался по полу, в слезах. Когда Дамблдор отошел от шока, то он приложил палочку к горлу и прогремел на весь Снейп-мэнор: —УСПОКОЙТЕСЬ! Все разом затихли, и только один мальчишка с чёрными волосами и зелёными глазами, тихо хихикал в уголке комнаты, где всё было хорошо видно. Все уставились в этот самый угол. И хихиканье затихло. —Что это было?- Спросил Ремус. Поняв подвох, и неимоверный гнев в глазах Снейпа, который успел за него зацепится. Гарри рванул к двери, и его силуэт скрылся за поворотом. —ПОТТЕР!!!- Только и услышал Мальчик-которому-осталось-не-долго. Перед тем как запрыгнуть в какую-то потайную каморку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.