ID работы: 4710248

Устойчивость

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– …Ты когда-нибудь видел одержимых? – весело скалится Хоук. – Они же просто у-ро-ды. – Прячешься за остротами, надеясь скрыть червоточину в собственной душе? – утробно громыхнул демон. Зыбкие силуэты призрачных эльфов подёрнулись, кожаная броня вытянулась, оплавилась и потекла вниз, становясь расшитыми мантиями. Гибкие луки закрутились в причудливой формы посохи. Серая брусчатка под ногами сменилась тёмной, почти ощутимо пропитанной кровью. Фенрис шумно втянул воздух. Изабела только что не присвистнула, оглядываясь на расшитые знамёна вокруг. Варрик недоверчиво прищурился и покрепче перехватил Бьянку. – Признай, – вкрадчивый тон не подходил к этой громадной массе из чистой внушительности и непомерных амбиций, но голос тянул вниз, во что-то грязное и невыполнимое. – Ты считаешь себя достойной этого. Жаждешь власти, магической силы, знаний, недоступных другим... – Обстановочка что надо, – пожала плечами Хоук и скрестила руки на груди. Демон наклонился ближе, его морда была направлена прямо на Хоук. – Магистресса Хоук, – раскатал он в своей глотке, пробуя это на вкус, – опасная, могущественная и... – Архонт. Звонкий голос Хоук породил за собой тишину. Демон замер в недоумении. – Что? Хоук одарила тварь из Тени одной из самых заговорщицких ухмылок и потянулась за посохом. – Я бы наверняка была архонтом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.