ID работы: 471027

Будем знакомы? Меня зовут Скар.

Король Лев, Gorillaz (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том, как познакомились Скар из "Lion King" и Мёрдок Никкалс из Gorillaz

Настройки текста
Багровый закат опустился на Саванну. Здесь обитают различные животные и конечно же царь зверей - лев. Но царь в Саванне только один. Точнее король. Это молодой лев по имени Симба. Но кое-кто хочет свергнуть львёнка с трона и занять его место. Этот кто-то - злобный лев по имени Скар. Его шрам под глазом уже говорит, почему льва так назвали. Сейчас два злейших врага стоят на склоне горы. В их глазах полыхают искры гнева. Они готовы к битве. Но никто из этих двоих не решается нарушить гробовую тишину, которая легла на Саванну. Спустя пять минут Скар всё же решается: - Ты проиграешь, Симба! Я убил твоего отца Муфасу и теперь убью и тебя! -заявляет он. - Никогда! Я не проиграю! Я отомщу за своего отца! - яростно восклицает Симба. Больше никто не проронил и слова. Да и слов им не надо. Враги стоят лицом к лицу и не решаются начать битву. Внезапно Симба высоко подпрыгивает и выпускает когти. Скар не успевает среагировать и буквально через секунду в его спину впиваются острые, как лезвие бритвы, когти Симбы. Громкий крик. Брызги крови. Скар, видя свою окровавленную и расцарапанную до мяса спину, злобно смотрит на Симбу и рявкает: - Ах ты, мелкий гадёныш! Ну ты сейчас получишь! Сильный удар лапой. Львёнок отлетает на несколько метров и сильно бьётся головой, едва не получая сотрясение мозга. Скар, величественно подняв голову, подходит к Симбе и готовится нанести удар. Львёнок жмурится и отбивается. Наконец, Симбе удаётся-таки вырваться из цепких лап Скара. Два льва стоят лицом к лицу и бъются не на жизнь а на смерть... Их тела все в ранах и побоях... После часа долгого боя Симба не выдерживает. Его лапы сами собой подкашиваются и ни в какую не слушают хозяина. Львёнка начинает мотать из стороны в сторону, он пытается устоять, но в конце концов заваливается на твёрдую землю. Симба утомился. Воспользовавшись этим, Скар решает уничтожить львёнка. Он медленно подходит к Симбе и заносит над ним свою огромную когтистую лапу. Львёнок жмурится. Сейчас ему наступит конец. В небе сверкнула молния. Начался дождь. Его капли смыли кровь с тел врагов и образовали лужу, в которой вода смешалась с этой самой кровью. Скар приготовился отправить Симбу на тот свет, как вдруг... Злой лев начал проваливаться под землю. Скар мог бы подпрыгнуть, чтобы избежать опасности, но лев настолько оцепенел от страха, что не мог даже шевельнутся... Симба лишь удивлённо наблюдал за происходящей картиной, пока Скар совсем не скрылся под землёй... POV Скар. Я падал. Падал в пустоту. В бездонную пропасть. Откуда она взялась? И появилась она как не кстати... Я же почти прикончил этого маленького выскочку Симбу... Если бы она появилась, когда я проигрывал, было бы другое дело. Так, стоп! Куда я лечу? А хотя, какая разница? Меня сейчас мучает другой вопрос: умру я или нет? Наверное, все мы боимся смерти... Ведь все до единого пугаются, когда падают, пусть даже с небольшой высоты? Всем ведь становится страшно, когда заплывая далеко от берега ноги не чувствуют дна, да ещё и течение не туда уносит? Так же и я сейчас боюсь... Ой, а вот и дно пропасти... Ну всё, попрощайся с жизнью, Скар... Я долетел до дна. Удар. Боль. Темнота. Я открыл глаза. Я уже умер? Я на том свете? Нет, похоже, что это реальность. Но где я? Это не похоже на Саванну. Так, ладно, надо вставать, не лежать же мне на голой земле! Я приподнялся... Что за... ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РУКИ?! И НОГИ?! Я ЧТО, ЧЕЛОВЕК?! Да, мне пару раз приходилось видеть людей, которые приезжали в нашу Саванну, чтобы поохотиться за животными. Так, надо увидеть своё отражение... Я на четвереньках подполз к ближайшей луже... И увидел в ней... Молодого человека... На меня смотрел мужчина лет тридцати пяти, с длинными чёрными волосами, напоминающими львиную гриву и ядовито-зелёными глазами. Моя кожа была чуть желтоватого оттенка. На глазу, как был шрам, так и остался, и это меня слегка расстроило... Одет я был в жёлтый... Как люди это называют? О, свитер! Вот! На ногах у меня были синие брюки(джинсы), а ещё, как это называют, кроссовки. Ну, так как я часто видел охотников, которые вечно разговаривали о чём-то, я отлично освоил человеческий язык и свободно на нём разговаривал. Надо узнать у людей, где я. Я подбежал к одной девочке и спросил у неё: - Здравствуй, человек! Не мог бы ты объяснить, где я нахожусь? Девочка удивлённо уставилась на меня, вылупив свои голубые глаза, а её мать поглядела на меня, как на сумасшедшего. Но девочка всё-таки объяснила: - Дяденька, вы находитесь в городе Лондоне... - А это далеко от Саванны? - перебил я. - От Саванны... Да, далеко... - Спасибо. - коротко сказал я и пошёл своей дорогой. А какая у меня дорога? Куда я иду? Да я и сам не знаю. Надо найти жильё... ... Прошёл день, а меня так никто и не принял. Все смотрели на меня так, как будто я идиот какой-то. Двое людей даже вызывали каких-то мужчин в белых халатах, называемых санитарами. Но эти санитары меня не поймали. Я совсем отчаялся. Почему люди так жестоки?! Даже я не так жесток, как они! Я присел на камень и повесил голову. Так я просидел минут пять. Внезапно я почувствовал на себе чей-то взгляд и поднял голову... На меня с удивлением смотрел мужчина лет сорока. Его волосы были чёрного цвета, кожа преобладала зеленоватый оттенок. Одет мужчина был мрачно. - Ты чего тут сидишь? - подал голос мужчина. Я отметил, что его голос был низким и хриплым. - Да вот, мне негде жить, а в гости никто не пускает... - горько усмехнулся я. - Правда? - Да, правда. - Слушай, а пойдём, погостим у меня, а? Я чувствую, что у нас с тобой много общего и мы сдружимся! - предложил мужчина. - Спасибо, - поблагодарил я. - А как ваше имя? - Мёрдок. - ответил он. - Очень приятно, моё имя Скар. - представился я. - Хорошо, Скар, идём! - усмехнулся Мёрдок. Я проследовал за ним. Теперь у меня есть дом. Возможно, жизнь в мире людей не такая плохая, как кажется... Стоит просто присмотреться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.