ID работы: 4710399

King and Queen

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По телу пробегает холодок, когда те улыбаются ехидной улыбкой. Там, снаружи, только тени живут там, только тьма и больше ничего. Спокойствие и уверенность сопровождают красоту, оставляя следы крови. И в голове все время звучит шепот, что наводит страх на людей. Он все время говорит: «Беги. Беги и не оглядывайся. Я прямо здесь, за тобой». Они любят играть с тобой. И даже не смей отказывать им. А если ты попробуешь, ты умрешь. Шанель Оберлин — Девушка, что нашла красоту во тьме. Ногицунэ — Темный дух, что смог подчинить себе всех и вся. Ты можешь бояться их, любить или ненавидеть. Но оставаться к ним безразличным невозможно. Ты никогда не узнаешь, что рядом с тобой сидит психопат; Никогда не узнаешь, что рядом с тобой убийца. Взгляни в их пустые глаза, где кроется тьма, и ты сразу поймешь, кто они. — Ох, Шанель. Ты даже и не представляешь, с кем имеешь дело. — Поверь, я знаю. Думаешь, я бы стала связываться с тем, кого не знаю? Ты тот еще псих. — Раз я такой плохой, то почему бы тебе не держаться от меня подальше? В ответ лишь тишина. Она совсем не была неловкой. Нет, ни в коем случае. Эта тишина позволяла им слышать стук сердца. — Ты слышишь? Это твое сердце. Так быстро стучит, — Снова ехидная улыбка заиграла на лице духа. — Тук-тук… Он подошел к ней так близко, что она могла ощущать его дыхание на себе. Снова шепот, наводящий страх эхом раздался в голове Оберлин. — Тук-тук… Девушка стоя на месте, не могла и пошевелиться. Она ощущала все зло и холод, которые шли от Ногицунэ. По коже пробегали мурашки, неужели она боится его? Нет, этого не может быть! Сама Шанель Оберлин боится какого-то духа?! Не допустимо. Ничто не может напугать уверенную в себе девушку. Конечно же, кроме сломанного каблука, но не суть. — Боишься меня? — Даже не надейся, — уверенным тоном произнесла она. Он лишь рассмеялся, зная правильный ответ на заданный вопрос — Не боишься? — Ты задаешь один и тот же вопрос. Что? Словарный запас закончился? — Я восхищаюсь тобой, Оберлин. Иногда ты ведешь себя как барби, но в особых случаях… — он сделал паузу, взглянув в ее глаза и положив свою холодную ладонь на ее лицо, — как например этот, — продолжил тот, — Ты не оставляешь мне выбора. Я хочу поиграть с тобой, Шанель Он обхватил ее талию, давая знать, что игра началась. Он покрыл ее нежные губы своими. «Поцелуй дьявола» — именно так можно было назвать его действия по отношению к девушке. Каким нужно быть злым, чтобы сотворить такие вещи?! Он убивал, подчинял всех, наводил страх. Но каким нужно быть дьяволом, чтобы сделать это? Влюбить в себя Шанель Оберлин. Какого это? Какого это знать, что она влюблена в твои чары? — И кто же она в твоей игре? Пешка? Кукла? — все будут задаваться этим вопросом, после того, как увидят ее рядом с тобой. Они будут шептаться, обходить вас стороной, потому что боятся. И ты ответишь им, на столь часто задаваемый вопрос: — В моей игре есть только Король, его подданные и Королева. Теперь думайте, кто есть кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.