ID работы: 4710408

Do I wanna know

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Do I Wanna Know - Arctic Monkeys Очередной вечер, когда я иду в ближайший паб и не представляю, почему ты так влияешь на меня… Я мечтал о тебе почти каждую ночь на этой недели. Почему? Почему я решил составить компанию тебе и Окти и пойти с вами на пляж? Твоя фигура, твоя реакция на то, когда я приобнял тебя. Твои щеки покрылись таким легким румянцем, а дыхание участилось, но ты не вырвалась. Меня все чаще посещает мысль, бывает ли такое, когда ты с ним? А у тебя бывает страх, что ты не сможешь повлиять на ход событий? Я уже месяц смотрю за вами. Ты вроде счастлива, но я могу сделать тебя счастливей. Но он лучше. Ты не променяешь его. И я ничего не могу сделать. А может у тебя есть для меня какой- то сюрприз? Если, нет, то почему ты тогда не отстранилась, не обозвала, как всегда? А ты ж даже не представляешь, как глубоко засел твой дерзкий образ внутри меня. А еще я нашел песню, которая так мне напоминает тебя. Я часто под нее бухаю дома. Я просто ставлю на реплэй и слушаю, пока не отключусь от количества алкоголя во мне. И проснувшись, обнаруживаю, что диван весь в коньяке. Хочу ли я узнать, чувствуешь ли ты тоже самое? Ты пришла сегодня на наш «дружественный просмотр фильма». Мы ели пиццу и смотрели очередную серию «Scrubs». Ты так смеялась, а я не помню почему, я смотрел на тебя. Я пытался запомнить каждый миллиметр твоего лица, чтоб ночью было легче засыпать. Так грустно видеть, что ты уходишь. А знаешь, с кем я только не переспал, чтоб забыть тебя? Но все равно… Все равно… Ползу обратно к тебе. Выпив, ты хоть раз подумывала позвонить мне? Ведь я всегда так мыслю. Возможно, все мои мысли слишком заняты тобой, чтоб влюбиться в кого-то другого, в кого-то нового? А хватит ли тебе смелости ответить, когда придет время? Мне очень интересно, открыто ли твое сердце. А если это так, я хочу знать, есть ли у меня шанс попытаться заполнить его. Хочу ли я узнать, чувствуешь ли ты тоже самое? Мне очень жаль, если я мешаю. Просто я всегда на грани, чтоб поцеловать тебя. Ты снова у меня, очередная серия. «Да, мы немного выпили. Финн, мы просто друзья, Ладно я уже иду». Так грустно, что ты уходишь. «Может останешься?» сказал я прежде, чем осознал. Твой вопросительный взгляд. «Принцесса, ну мы оба знаем, что ночи созданы, чтоб говорить то, что не сможешь сказать завтра.» И ты подходишь ближе. « Я всегда ползу к тебе обратно. Каждый вечер я хочу позвонить тебе. А ты? Милая, Ты хотела когда-то позвонить мне после пары рюмок» И ты еще ближе. «Я все обдумал, но я, наверно, слишком сильно хочу быть с тобой, чтоб влюбиться в другую. Скажи, ты хочешь, чтоб я приполз к тебе?» И ты так близко. Ответь. Прошу, ответь. И я буду рядом. Я покажу тебе счастье. Я покажу тебе, что такое удовольствие. Я расскажу, как получить его от жизни. Скажи… Будь смелой. «Да.»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.