ID работы: 4710417

Безумие

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый день, Сакура-сан.. — Хината приветствует подругу, одарив сочувствующим взглядом, — как ты? Знай, если вам с Сарадой что-то понадобится, мы с мужем всегда готовы прийти на помощь. — О чем это ты, Хината? — Учиха изумляется и иронично вскидывает брови, — у меня все хорошо, Саске вот вот должен прийти на обед. Он ещё в резиденции Хокаге? Узумаки слегка отстраняется и кивнув, уходит в противоположную сторону, понимая, что подруга так и не отошла от внезапной смерти мужа. Стоящий неподалёку Наруто с презрением посмотрел на супругу, ведь много раз просил избегать общения с их общей, сошедшей с ума от горя подругой. Хината начнёт выгораживать её и он напомнит, что прошло уже четыре года и все становится гораздо хуже.. — Вспомни, что произошло месяц назад, — блондин сощурил глаза и сообщил, что уходит получать отчёт о завершении миссии Химавари. Бывшая Хьюга поджимает губу и в её голове возникает взбешенный образ Сакуры. В тот день они вместе с Ино решили серьёзно поговорить с ней, но розоволосая женщина только услышав о смерти Саске, словно сорвалась с цепи и ранила её. Именно с того момента Наруто сделал запрет на их общении. Каждый день, как ни в чём не бывало Учиха приходила на работу, но в больнице её буквально выталкивали из помещения, который раз объясняя, что больше она здесь не работает. — Сумасшедшая.. — шептались между собой прохожие, стараясь как можно скорее обойти её. Спустя год она всё же осознает происходящее и редко показывается на улице, иногда опустошая бутылки саке. Сарада прежде чем входить в дом, нежится в объятиях Боруто и иногда плачет ему в плечо, каждый раз говоря, что не может смотреть как мучается её мать и спокойно расхаживать по родной Конохе, ловя в свою сторону косые взгляды. Парень старался поддерживать возлюбленную как мог и порой упрашивал отца, чтобы она переночевала у них. К счастью, семейство Узумаки не имело ничего против. После традиционного поцелуя в щеку, она как всегда зайдет вовнутрь и пройдя на кухню, отыщет всё спиртное, не забыв тщательно его перепрятать. Густой туман застыл в ночи, а яркая луна освещала сплетенные воедино тела. В комнате стояла романтичная атмосфера, запах расставленных на тумбочках благоуханий добавлял влюбленным страсти. Сакура чувствовала на себе горячее дыхание и страстные поцелуи по всему телу. Растрепанные тёмные волосы щекочут ей плечи, она старается ловить губами все его вздохи, после чего еле слышно смеется. Учиха гладит супругу по внутренней стороне бедра и посмотрев в родные изумрудные глаза, прикусывает мочку уха. В комнату пробирается легкий ветерок и колышет растрепанные волосы. Сакура несдержанно примыкает к сладким губам и целует его до тех пор, пока у обоих не закончится кислород. Обладатель шарингана как можно крепче прижимает её к себе, заставляя почувствовать свой напряжённый член. Все мысли растворяются в новой волне горячего желания. Сакура хочет быть с этим мужчиной вечно и сколько себя помнила, хотела быть всегда. Она коротко и резко вздыхает, когда любимый входит в неё, его движения кажутся ей нежными и осторожными, словно, он боится ей навредить. Розоволосая выгибается к нему навстречу, задавая желанный ритм. Ей безумно нравится чувствовать его внутри себя, слышать родное и хриплое дыхание, стонать с ним в унисон. Удовольствие теплыми волнами прокатывается по всему телу, она стонет и громко выкрикивает его имя: — Саске! Опять кошмар, очередное напоминание о погибшем муже. Сакура проснулась мокрая от слёз и замерзшая от открытой настежь форточки. Она резко приподнялась и скрестив ноги, обхватила свои плечи. За окном шёл проливной дождь, сопровождаясь прочими погодными эффектами. — Саске… — шепчет Учиха в пустоту, нервно теребя тонкое одеяло. Неожиданно осветившая комнату молния приводит её в чувства. Горло совершенно пересохло и розоволосая спешно накинув халат, покидает комнату, включая по пути свет. Глотнув холодной воды и заметив пустую бутылку из-под саке, её вновь настигает желание ощутить пьянящий разум вкус, но Сарада очередной раз попрятала всё спиртное. Нет, она не страдала алкоголизмом, по крайней мере так считала сама. Раздавшиеся позади шаги заставляют забыть о внезапно возникшем желании и вернуться обратно. — Сарада? Ты что здесь делаешь? — тихо спрашивает Сакура, заметив дочь у своей кровати. — Мам, можно мне лечь с тобой?.. Там гроза, мне страшно. Да и папа снился, — голос девушки продрожал, но от неожиданных объятий матери ей стало спокойнее. Сакура без лишних вопросов приняла дочь. Сарада вскоре уснула, а вот женщина продолжала слушать раскаты грома и смотреть на спящую девушку, находя в ней любимого человека. — Ты так похожа на него.. — зеленоглазая всматривалась в родное лицо, медленно перебирая тёмные волосы, — так похожа, что твоё присутствие сводит меня с ума! В изумрудных глазах загорается огонек безумия, пальцы вырисовывают непонятные узоры на чужой ключице, а голову полностью охватывает иллюзия. — Мама! Что ты делаешь?.. — разбуженная девушка краснеет, чувствуя, как рука матери сжимает левую грудь. Старшая Учиха ничего не ответила и лишь притянула к себе девственное тело, нежно прикасаясь к нему губами. От страха она начинает кричать и убеждать мать срочно принять назначенные Ино таблетки, одновременно пытаясь сбежать от её порыва. Но оказавшись под ней, молча плачет в родную шею. Женщина тяжело дышит и одним движением срывает с дочери ночную. Скинув с себя халат и оставаясь полностью обнажённой, она примыкает к её губам, медленно протягивая руку к запретному плоду. Как только зеленоглазая дотронулась до него, темноволосая издала тихий стон и увернулась, дабы не пересечься с ней взглядом. Бывшая Харуно ввела в себя два пальца, а другой рукой начала ласкать лоно дочери. Девушка пыталась подавить стоны, кусая губы в кровь и убедить себя, что это всего лишь ночной кошмар, который вот вот закончится. Но попытка убеждения сразу же исчезает, как только пальцы матери проходят сквозь преграду. Это действие заставляет её невольно закричать, а после ощутить на губах горячий поцелуй. С глаз женщины также текли слёзы, но их причину она понять не могла, осознавая, что та окончательно сошла с ума. Через несколько минут всё закончится: Сарада убежит к себе в комнату, закроется и позабудет о пугающей погоде, думая лишь о безрассудном поступке самого близкого человека, а Сакура забьется в экстазе, выкрикивая имя любимого, полностью погрязнув в вечном безумии и даже не обратит внимание на окровавленную простыню..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.