ID работы: 4710420

Наша история

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
      Вот, сегодня 1 сентября. Для Иры это всегда особенный день. Как всегда она встает рано, почти первыми лучами солнца. Ира-обычная 14-тилетняя девочка из маленького городка, ни чем не отличающаяся от всех остальных, каждое утро она садилась за свой маленький туалетный столик и красилась, получалось у неё достаточно красиво и аккуратно, стрелки всегда были идеально ровными и аккуратно выглядели. Она волновалась ведь не идела одноклассников целое лето, и хотела произвести впечатление . Сама по себе Ира была высокого роста и проблем лишним весом не было. Глаза её были зелёно-серые с невероятно длинными ресницами. Её лицо смотрелось всегда немного строго за счёт густых бровей. Вкус на интерьер и одежду у неё были своеобразными, она любила носить рубашки с брюками, джинсами... В-общем, с чем угодно. А комната выглядела будто склеп.... Черный зеркальный потолок, бордовые обои с узором, мебель из темного дерева... Ей казалось, что это атмосферно, поэтому любила проводить в своей комнате много времени. Несмотря на то что Ира выглядела хорошо жила она не богато вместе с бабушкой , потому что отца не было в живых, а мама жила в другом городе. Она одела свою школьную форму, как всегда посмотрелась в зеркало перед выходом, и пошла на линейку. В классе ходили слухи, что придут новые ребята. Ира волновалась. Собственно как всегда, она была очень восприимчивой к окружающему миру. Вот всех уже построили на линейке, а слухи оказались правдой класс пополнился. Пришли несколько новых ребят. Лера-невероятно красивая и обоятельная девочка, которая видимо понравилась многим из класса. Ира-очень весёлая, добрая отзывчивая. Гена-красивый мальчик по виду митис ( Кореец) в невероятно милым лицом, он был высок ростом и красив телом, зад у него был что надо! Они строились в 3 линейки сзади Иры стоял он. Они даже не заметили друг друга, не говорили, но из взгляды пересеклись... Это было начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.