ID работы: 4710456

Билла и Бил

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождения .

Настройки текста
Это было в 3198 году, 23.02.1620, ровно в 00:00, в захолустном доме, родились два малыша. Девочка Билла — с золотистыми как солома волосами, и голубыми глазами, как озеро. Мальчик Бил — со смуглыми как уголь волосами, и серыми как пепел глазами, в них читался холод и грусть, по сравнению с его сестрой. -----------------------------------------------5 лет спустя------------------------------------- Билла и Бил подросли. Началась война, их отца забрали на фронт против мутантов. Своим детям он обещал вернуться. Мать со слезами на глазах взяла детей и пошла в дом. Мать тщательно заботилась о Билле и Биле. ------------------------------------------10 лет спустя------------------------------------------- Отец погиб. это дошло до семьи Биллы и Била. У матери не когда не было видно улыбки.она ходила расстроенная, и серьезная. На ней не было лица, ходила как зомби, сгорбилась, стала худой, стали видны скулы, рёбра. Дети не понимали что случилось с мамой, и вот она погибла, есть было не чего, ели траву, крошки белого хлеба. и тут Билл нашёл арбалет, и убил своего первого кабана. Билла видила, как мать готовила добычу, которую приносил отец. она развела костёр и сделала все то что нужно. они поели , и легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.