ID работы: 4710572

С днем рождения

AKB48, Nogizaka46 (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саюри смотрела на небо из окна гримерки и улыбалась. Глаза сияли огнями счастья и радости, а локоны рыжих волос небрежно сползали по лицу. Девушка поморщилась и убрала их, подходя к зеркалу. Сегодня был волшебный день в ее жизни. Ее день рождения. Саюри очень любила его. Ничто не могло испортить ей настроение сегодня, кроме… — Саюри, с днем рождения, — к ней подошли девушки из ее группы и вручали ей всякие подарки. Кто косметику, кто цветы, кто открытки, созданные собственными руками. Девушка улыбалась и поцеловав подруг в щеки, приняли все. Спустя минуту, они ушли и рыжая вздохнула с облегчением. Устала притворяться. Она положила все на своем столе и стала рассматривать себя в зеркало. Глаза уже не так сильно блестели счастьем и радостью. Тушь немного потекла. Блеска почти не осталось на губах. Саюри подумала о том, что если ее возлюбленная увидит ее в таком виде, то точно упадет в обморок. А этого рыжая никак не хотела. Девушка принялась приводить себя в порядок. В это время зазвенел ее телефон. На экране высветился номер Харуки. Саюри обрадовалась и быстро ответила. Голос девушки был спокоен и добр, как всегда. Рыжая с облегчением вздохнула. Значит, ничего плохого не произошло. На сердце стало теплее. — Ты сейчас где? В гримерке? — спросила Харука в трубку. Саюри сказала, что да. — Тогда я приду скоро. Жди, — и в трубке послышались короткие гудки. Сердце стало биться в два раза быстрее. Саюри быстренько докрасилась и стала еще красивее. Поправила свои рыжие хвостики и улыбнулась своему отражению. — Я готова, — сказала она самом себе и села на кресло, читая журнал. Утром ее уже поздравили родители. Пожелали ей счастья, любви и успехов. Для Саюри это было очень важно, так как она очень сильно любит свою семью. Собственно, как и все люди. Семья это святое для любого человека. Поддержка семьи и друзей очень важна айдолам, особенно поддержка фанатов. Кстати, о фанатах. Для Саюри было много подарков от них. Девушка была очарована цветами и письмами, что ей принесли утром. В каждом письме она ощущала любовь и теплоту. Это сделало ее счастливой, но настоящее счастье ей может дать только один человек и это Харука. Дверь открылась и на пороге появилась ее подруга. — Прости, что так долго, — извинилась Харука. — Водитель слишком долго ехал. В общем, это тебе, — брюнетка протянула девушке красивую коробку шоколадных конфет. — Я знаю, что ты их очень любишь, — улыбаюсь Харука. Саюри таяла, когда видела ее улыбку с ямочкой на щеке. — Спасибо большое, — Саюри не удержалась и крепко обняла Харуку. Брюнетка улыбнулась и обняла подругу в ответ. — Мне очень приятно, что ты приехала, проделав столько километров ради встречи со мной, — рыжая отстранилась и взяла коробку конфет. — Может выпьешь чего-нибудь? Могу предложить кофе или чаю. Что предпочитаешь? — Я, пожалуй, откажусь, — слегка улыбнулась Харука. — Сегодня концерт. Мне нужно успеть на репетицию. Я приехала, чтобы поздравить тебя. Хотела лично вручить подарок. Так что, с днем рождения, Саюри, — с нежностью в голосе сказала брюнетка. — Приезжай как-нибудь на мой концерт. Я хочу, чтобы ты увидела, как я сияю на сцене. — Спасибо. Разумеется, я приеду. Можно, я поцелую тебя? — неожиданно спросила рыжая. Неожиданно и для себя, и для Харуки. Саюри давно мечтала о поцелуе с брюнеткой, но все никак не решалась. А сейчас выпал такой шанс. Они одни в гримерке. К тому же, у Саюри день рождения. Если Харука любит Саюри, то точно согласится. Так думала именинница. — М-можно, — краснея, согласилась Харука. Она подошла вплотную к подруге и смотрела в ее сияющие глаза. Саюри поверить своим ушам не могла, что та согласилась. Рыжая с облегчением вздохнула и прислонилась своими губами к нежным и бархатным губам подруги, вовлекая их в поцелуй. Брюнетка отвечала взаимностью. От нее пахло чем-то вкусным. То ли конфетами, то ли фруктами какими-то. Саюри вдыхала ее, словно глоток свежего воздуха. Ей не хотелось прекращать поцелуй. Она хотела продлить этот момент еще хотя бы на пару минут, но дышать уже было нечем и пришлось закончить его. — С-спасибо, — смущенно улыбнулась рыжая и отошла к окну. — Я приеду на твой концерт. Сияй и дальше. Ты обязательно станешь первой, — улыбнулась Саюри, смотря в глаза подруги. Харука улыбнулась в ответ и попрощавшись вышла из гримерки. Саюри смотрела на конфеты, что принесла подруга и радовалась. Она открыла коробку и нашла в ней записку. От прочитанного стало так светло внутри. Вот что писала Харука: «Я очень рада, что обрела такую прекрасную подругу, как ты. Даже больше чем подругу. Ты мне нравишься. С днем рождения, Саюри. Желаю тебе быть всегда на высоте. Твоя Харука.» Саюри посмотрела на небо и улыбнулась. Теперь она стала еще счастливее, ведь Харука и правда любит ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.