ID работы: 471058

Влюбился

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбился. Это невероятно, просто уму не постижимо. Я никогда раньше не испытывал таких сильных чувств. Я просто ошалел, когда увидел тебя. Ты прекрасен. Твоё лицо, волосы, привычка склонять голову набок, даже то, как ты куришь, приводит меня в неописуемый восторг. Но когда я узнал тебя ближе, я понял, что попал. Меня просто омутом затянули твои глаза. Мы похожи. Множество общих интересов, манера шутить и любовь к спиртному - вот наши точки соприкосновения. Немало. -Джерард, спой мне. - И я затягиваю, ту единственную, которую ты так любишь. -Мой сладкий принц..Ты единственный..*-жаркий шепот на ухо, чуть дрожащим голосом. Я никогда бы не подумал, что могу влюбиться в человека одного со мной пола. Но, черт возьми, это так.. Так здорово. Я счастлив, ведь и ты меня любишь. И мы вдвоем в целом мире. Только ты и только я.** -Поцелуй меня.- тянусь, впиваюсь, кусаю.. Люблю. Мне бы твоё самообладание. Твой самоконтроль. Я никогда не знаю, где остановится. А ты всегда чувствуешь предел. Порой, меня это пугает, эта твоя хладнокровность, пассивность даже. Нас затянуло, любимый. Мы тонем в алкоголе и в друг друге. Сидеть на этой крыше, рядом, прижавшись, держа в одной руке бутылку, а другой твою ладонь - моё счастье. Пусть всё это не нравится близким, пусть всё это выглядит безнадежно, пусть у нас нет будущего. Плевать. Сегодня я держу тебя за руку, я могу поцеловать тебя, а что будет потом, меня не интересует. Возможно, скоро мы разбежимся. Наши группы на пике, туры, альбомы.. Всё это отнимает время, силы. Может уже завтра, мы попрощаемся и больше никогда не встретимся. Я не знаю, смогу ли пережить это. Ты мой лучший друг. Ты мой любимый. Ты мой убийца.*** Затягиваешься и выдыхаешь сигаретный дым мне в лицо. Я тоже достаю сигарету и прикуриваю . Ты берешь мою, а мне отдаешь свою. Я улыбаюсь. Все эти мелочи. Ты состоишь из этих мелочей. Этот жест, этот наклон головы, эта усмешка и пронизывающий взгляд. Я любуюсь тобой. Волосы падают на щеку, глаза блестят, в губах сигарета. Я люблю тебя. Поднимаю глаза наверх. Небо совсем близко. Поднимаю руку и, заворожено, пытаюсь дотронуться. Ты смеешься надо мной. Отпиваешь из бутылки и протягиваешь мне. Порывы ветра холодят кожу. И твоя невероятно горячая рука. Контраст меня жутко будоражит. Ты встаешь и , пошатываясь, идешь по тонкому бордюру. Слева пропасть, справа грязная поверхность крыши. Ветер треплет твои волосы. Черные пряди на фоне черного неба. Смеешься, пьяный, стоя на краю. Люблю тебя за это. За твою безрассудность. Ветер дует сильней и ты прыгаешь на меня. А вот и твой контроль. Стало опасно и ты прекрасно это понимаешь. Обожаю тебя. Ты возишь меня по всей грязи ,что есть, собираешь на куртку все лужи и не переставая целуешь. Кусая до крови и тут же её слизывая . Холод, ночь, грязь, и ты рядом. А ты улыбаешься мне. Мне одному. Я люблю тебя. *My sweet prince-Placebo **Every me and you-Placebo ***You are my lover. You are my killer. (Battle for the sun-Placebo)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.