ID работы: 4710587

— Ты нравишься мне, грёбаный, блять, ублюдок.

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
sugar jelly бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты нравишься мне, грёбаный, блять, ублюдок. Джихун закрыл лицо руками, тяжело вздохнув. Он честно всё это время пытался намекнуть этому идиоту о том, что чувствует, но Сунён как непоколебимая огромная тупая стена. Верно ведь говорили: «На тебя скорее обратит внимание дохлая кошка, чем Джихун». А Джихун ведь довольно согласился с этим утверждением и забил на всех, закрывшись в своей студии. Но приспичило же Сунёну наплевать на кучу наклеек на двери с надписями угроз смерти и черепами. «Совсем как бунтующий подросток», – подумал тогда Сунён и пнул дверь ногой, открывая, потому что руки были заняты кофе и пончиками. С тех пор и жизнь Джихуна поехала на сверхскоростях в какую-то задницу. Задницу Сынквана, наверное, она ведь самая большая из всех знакомых Джихуна. Не то чтобы он засматривался, но когда тот вечно вертится в маленьких помещениях и тычется своей прелестью всем в лицо, как-то даже трудно не заметить. А Сунён откровенно опешил от этого. И перед ним встал выбор в том, обидеться ли ему на «грёбаного ублюдка» или приятно удивиться признанию. Но Сунён предпочёл забить на очередное оскорбление Джихуна, он и словечками потяжелее порой может назвать, так что старший опять включил «огромную тупую стену», как не единожды выражались в его сторону. — Ты тоже мне нравишься, — Сунён блеснул своей фирменной улыбкой. — Я очень люблю всех своих друзей. Джихун заебался от слова совсем. И с громким измученным стоном приложился головой об стол. Эдакий фирменный фейспалм. Тысяча первое подтверждение того, что Сунён даже для фильма «Тупой и ещё тупее» будет слишком тупым. — Во имя святоши Джису, ты что, реально повёлся? — Сунён откровенно заржал. — Свободен завтра днём? Я хочу сводить тебя в новое кафе, открывшееся в парке, — закончил старший, вытирая слёзы с глаз от приступа смеха. — Так… ты понял в каком я смысле? — Джихун медленно осознавал происходящее и так же медленно начал краснеть, что выглядело смешно и мило вместе с его появившейся шишкой на лбу. Сунён даже не удержался и совсем незаметно хихикнул. — Ага. Примерно ещё месяц назад понял, но было слишком весело наблюдать за милашкой Джихунни с его душевными терзаниями. Буду считать завтрашнюю встречу свиданием, если ты не против, — Сунён подмигнул. — Ах ты говнюк. — Я тоже тебя люблю, Джихунни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.