ID работы: 471059

Здравствуй, Хэппи Форест!

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Хиноми Аяма соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Рассвет. Четыре часа утра. Петуния открыла глаза и лениво потянулась. Скунсиха привыкла вставать рано. Петуния тихонько слезла со своей полки, чтобы не будить своих подруг, скинула свою тёмно-синюю с голубыми полосками сорочку и надела то, в чём она была на вокзале. Затем Пет направилась в туалет, чтобы почистить зубы. Она никогда не любила туалеты в поезде, потому что они были вечно грязные и неубранные. Петуния почистила зубы до идеальной белизны и пошла обратно в купе. Придя туда, скунсиха заметила, что Флейки проснулась. В глазах дикобразихи был ужас. - Флейки, милая, что случилось? - поинтересовалась Петуния. - Кошмар приснился? Тут Флейки резко вскочила и обняла Пет. Скунсиха удивлённо посмотрела на неё. Тут Флейки пропищала: - О, Петуния! Я так за тебя переживала! Я думала, тебя бабайка украл! Пет лишь засмеялась и успокоила дикобразиху, сказав, что никаких бабаек не бывает. Флейки пошла чистить зубы, но не одна, а попросив Петунию пойти с ней. Когда девочки вернулись, они стали собирать вещи. Надо же подготовиться, чтоб не собирать всё в самый последний момент, как это любит делать Гиглс. Когда вещи были собраны в чемоданы девушки стали будить бурундучиху, ведь уже через час они приедут в новый город. Но Гиглс ни в какую не хотела вставать. Тогда Петуния взяла стакан, пошла в туалет, набрала там ледяной воды из крана, вернулась в купе и выплеснула всё на бурундучиху. Тут Гиглс резко вскочила и завизжала как резаная. Увидев Петунию со стаканом в руке и посмотрев на себя, она сердито спросила: - Ну и зачем было меня обливать водой? - Потому что ты не просыпалась. - невозмутимо сказала скунсиха. - Ну вот, из-за тебя я не выспалась! - заныла Гиглс. - А не надо было до часу ночи в Интернете торчать! Тогда бы ты выспалась... - всё так же невозмутимо сказала Петуния. - Откуда ты знаешь, что я сидела там до часу? - удивилась бурундучиха. - Потому что я проснулась в час ночи. Смотрю, а у тебя телефон в руках. Ты не спала. - А потом? - спросила Гиглс. - А потом я заснула... Бурундучиха ещё немного повоевала с Петунией, но потом всё-таки встала и пошла чистить зубы. Сделав это, Гиглс принялась одеваться. Петуния сразу же подумала: "Ну всё, раз Гиглс одевается, значит я нашла занятие на оставшийся час..." и тут же скунсиха услышала: - Пет, что мне надеть? Это или это? - бурундучиха показала на два платья: Одно бледно-розовое, похожее на вечернее, с большим красным бантом на талии; Другое же коротенькое, красного цвета и с принтом-сердечком; - Я думаю, лучше вот это, - Петуния показала на платье с сердечком. - Оно больше подходит. Ты ведь не на свидание идёшь! - Ну ладно! А может вообще вот это? Или это? Или это? - Гиглс буквально завалила скунсиху вопросами... ... Прошёл час. Гиглс всё-таки выбрала платье и сидела на полке в ожидании, когда к ним зайдёт проводница и скажет, что можно выходить. Бурундучихе не терпелось увидеть Хэппи Форест во всей своей красе. И вот к девушкам в купе заглядывает кошечка-проводница и говорит: - Девочки, мы приехали. Вы можете выходить. Петуния, Гиглс и Флейки взяли свои чемоданы и вышли из поезда. И увидели лес. Гиглс поставила свои вещи на землю и, раскинув руки, воскликнула: - Привет, Хэппи Форест!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.