ID работы: 4710737

My favorite maid

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джастин, ты дома? — заходя в дом, спросила (т.и). В ответ тишина. Позвав, еще раз, она услышала все ту же тишину. Поняв, что дома нет никого, девушка прошла в сторону кухни, что бы посмотреть список, что ей надо сегодня сделать. Увидев на холодильнике уже знакомую бумагу, (цвет твоих волос) засунула ее в карман и пошла в сторону комнаты которою ей выделил Джастин. Дойдя до комнаты, она услышала шорохи из комнаты Бибера. Нахмурившись, она подошла к двери, и услышала то, что она не должна была слышать: — Джастин, откажись лучше от него. Себе же хуже делаешь, — послышался незнакомый для девушки голос — Что ты мне сделаешь? Посадишь? Убьешь? Делай что хочешь, но от наследства, что оставила мама, ты не получишь не копейки, — поняв, что разговор серьезный, (т.и) вытащила телефон, и быстро найдя диктофон, прислонила его динамиком к двери. — Ну убить я тебя не убью, ты мой сын как ни как, а вот подкинуть тебе наркотики и вызвать копов, я смогу. И тебя посадят лет на десять как минимум. И наследство в любом случае останется у меня. Откажись от него, Джастин, и мы разойдемся мирно. Даю тебе на раздумия два дня. Либо ты отдаешь наследство мне, либо можешь прощаться с этим домом, — рассмеялся Бибер старший, и пошел в сторону выхода из комнаты. Услышав шаги, девушка быстро убрала телефон, и забежала в свою комнату. Как только шаги стихли, и послышался звук открывающийся двери (т.ф) услышала слова: — Помни, Джастин, два дня, — и зовут захлопывающийся двери. Выключив диктофон, девушка быстро переоделась и вышла из комнаты, не забыв взять свой телефон. Дойдя до двери, что находилась на против комнаты, малышка вздохнула и постучала: — Я занят, — послышался холодный голос парня. Не обратив внимание на его слова (цвет твоих глаз) зашла в комнату, — я же сказал, что я заня… А, (т.и), это ты. Заходи, — кивнув головой на стул рядом, сказал Джастин — С чего пьем? — посмотрев на бутылку виски, спросила (т.и) — Мой отец- мудак! Ничего не ответив, малышка думала, как сказать парню, что она слышала разговор. Но спустя пятнадцать минут тишины, она все-таки решила сказать: — Эм, Джастин? — блондин кивнул головой, не поднимая глаз, но дал понять, что слушает, — в общем вот, — достав телефон, она включила запись. Как только запись выключилась, (т.и) зажмурила глаза, ожидая, что услышит крики в свою сторону. Но то, что произошло дальше, она никак не ожидала. — Господи, (т.и), я тебя обожаю, — схватив девушку за талию, кареглазый поднял ее на руки, и закружил, — ты можно сказать спасла мне жизнь. Мы можем отдать эту запись копам, и его посадят за вымогательство, и за угрозы. Боже мой, как же ты во время пришла. Спасибо тебе большое, — парень притянул девушку к себе, накрыл своими губами губы (т.и), чувствуя, ее руку в своих волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.