ID работы: 4710860

Больше нет того Утра

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнительное Утро

Настройки текста
Утро первое. Я снова проснулся, с волнением которое меня мучает уже давно, меня зовут Дима, 2 года назад, я стоял в метро, ждал друга который в очередной раз проспал, я решил пойти взять себе кофе, закурил, ждал его в течении минут 30, его все не было, я очень сильно взбесился что мне пришлось ждать его 2 часа на улице в декабрь месяц, резко развернулся и решил идти в институт сам, смотря на часы я понимал что , я уже труп, поскольку опоздал уже на 3 часа, начал бежать, я бежал все быстрее, не замечал никого, уже на ступеньках института я сбавил темп, подбегая к двери я увидел девушку...она была..она была красива, ужасно красива, я так сильно засмотрелся, что забыл остановится, и снес ее прямо с двери, мне было ужасно стыдно, я упал, в голове прокручивалось только одно - что сейчас она думает? Она встала и смотрит на меня с верху и спрашивает - Дима ты вставать собираешься ? Удивлено я растопырил глаза и спросил - Откуда ты знаешь мое имя? Она улыбнулась и сказала что очень давно следит за мной, меня сначала это напугало, потом посмотрев на нее еще раз я резко встал и просил у нее прощения, она сказала что все хорошо, и у меня есть шанс извинится , пойдя с ней на свидание, я согласился, попросил у нее номер телефона, она оторвала страницу со своего блокнота и дала мне... увидев ее имя на листочке меня осенило, почему я сразу ее не узнал ? я ее знаю.... это Саша, эта девушка влюбилась в меня еще в школе, но в школе она мне не нравилась, и я ее хорошенько динамил, я поднял голову и спросил. - Саша? Это ты ? Она улыбнулась и начала смотреть мне прямо в глаза, так будто собиралась поцеловать, испугано я отошел на шаг, она спросила.. - Почему ты отходишь? ты боишься? - Нет.. просто, никогда не думал что встречу тебя когда то. - А я ведь ради тебя поступила в этот институт И снова я удивился, ради меня? то есть она еще влюблена в меня. - Ого, мне приятно слышать это. Сзади кто то поставил руку мне на плечо и крикнул - Димооооон! ты кинул меня я ждал тебя около 1 часа возле метро. Я повернулся, это был тот самый друг, я начал с ним спорить и доказывать ему что я ждал его там гораздо дольше, потом повернулся а Саши уже не было, наступил вечер, я сидел дома прослушивая музыку, и мне на телефон пришло смс, это была Саша, -Дим, я в парке горького, приходи погуляем:) Я быстро надел куртку и побежал еще быстрее чем сегодняшним утром, и вот я уже вижу ее она сидит на лавочке с сигаретой в руке, Я спросил ее - Вау, не знал что ты курить начала. С улыбкой она ответила - Это все ты. - В смысле? - Забудь, не забивай голову ерундой. Я начал ей еще сильнее удивляется, да и вообще что ей от меня нужно? в школе она была не самой привлекательной, но прошел ведь всего год, как она смогла так сильно изменится и стать настолько красивой ? честно , я влюбился в нее, но меня пугали мысли что она явно чего то от меня хочет, может месть ? но я был слишком влюблен, не особо давал этому внимание, мы гуляли до 4:30am я провел ее домой, угадайте что случилось дальше? Да, она меня поцеловала, я был безумно этому рад, пришел домой, думал хоть пару часов посплю и пойду на учебу, но было уже утро, и вот снова, то самое волнение, только в этот раз еще сильнее чем прежде, что это может быть? да естественно первые предположение были насчет Саши, но почему волнение будто она что то затевает, и не пошел на учебу, сидел и думал над этим, я окончательно решил, что да , она что затевает, что то в роде мести, но зачем ? я ей ничего плохого не делал в школе, просто сказал что она мне не нравится, я оделся, и побежал искать ее, она не отвечает на мои звонки, дома ее нет, ладно возможно она в институте, черт если пойду до придется идти на пары, ладно я рискну, она стояла рядом с библиотекой, я подошел к ней с одним вопросом - Ты будешь со мной ? Она мне улыбнулась, и ушла, ничего не сказав. Это было странно, я напуган, дальше были мысли только о том, как сделать ее самой счастливой ? я сильно стараться, был идеальным парнем, дальше ничего интересного не происходило, мы были самой среднестатической парой, прошло 2 года, мы были еще вместе, было 10:32pm я проснулся все с тем же волнением, почему? все ведь хорошо, а я все еще боюсь чего то, ее не было дома, я начал звонить, она не отвечает, за последние 2 года такого никогда не было, мне стало не по себе, я пошел в ближайшие кафе взял себе кофе, прошел час, она все так же не отвечает, где она может быть? я позвонил Николь, это была ее подруга, она мне сказала что Саша сейчас находится в парке горького, там где было наше первое свидание, я взял такси и поехал ее искать, она сидела на той самой лавочке, с той же сигаретой, потом я вспомнил что она ведь бросила год назад, почему она курить ? я начал подходить еще ближе и тут к ней подходит молодой парень, я остановился, они меня не видели , я решил посмотреть что будет, они ушли, гуляли , я продолжал следить за ними, потом жестоко разозлился , почему я прячусь ? это же моя девушка, я люблю ее, нужно пойти и забрать ее, тут я начал идти к ним, все ближе и ближе, они все так же меня не видели, они начали целоваться, я остановился, глаза вспотели, да.... я расплакался, я начал отходить назад, пришел домой, ее не было час,два,три , прошел день ее все так же не было, я пал в депрессию я бросил учебу, начал курить, стал наркоманом, уже прошло 4 года, я ее все так и не видел, но неделю назад, я ее встретил, она увидела меня, сильно испугалась, она сказала.. - Прости, я не хотела.. С злобой в голосе - Жаль, что я не могу тебя ненавидеть Увидев мою злобу, она пафосно сказала мне -Да? если уж так хочется, то постарайся.. - Не получится.... - Потому что , я все еще люблю тебя. - ... Она опустила взгляд и расплакалась, я развернулся и ушел. Придя домой я лег спать, проснувшись во мне не было того волнения, а я ведь так к нему привык, мне нужно вернуть его, я взял телефон, и собрался звонить Саше, и увидел 17 пропущенных звонков от нее, начал набирать ее номер, звоню, оператор сказал что данный номер больше не действителен, я испугался что случилось ? это истерика у нее ? или что ? что она наделала ? я искал ее , прошел год, но без толку она исчезла, я жалел о том дне, когда развернулся и ушел не попрощавшись...Надеюсь когда я ее встречу,и моя жизнь станет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.