ID работы: 4710904

151 Дивизия. Книга первая:Начало

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Брифинг

Настройки текста

151 дивизия стояла в парадном построении в ангарном отсеке 14 планеты Камино. Клон по имени (а точнее боевому номеру) атрт4488 спросил у стоящего справа брата атап4477: --Забыли они нас тут что ли? Инструктор полчаса трещал про повышенную важность, состояние в секторе, а мы тут уже минут десять стоим! --да странно Атап4477 повернулся к стоящему сзади клону и сказал: --стандарт, спроси у всезнамуса, через сколько кто-нибудь придет, а? Эти четыре бойца познакомились на финальной стадии обучения «цитадель» и их слаженная работа принесла победу всему отряду. Всезнамуса прозвали так за то, что он отличался очень обширными знаниями, а стандарт был очень универсален. Сам Атрт4488 получил прозвище «Врагобой», за то, что уничтожил много врагов.Атап4477 был ракетометным клоном и прозвище пока не получил. Внезапно послышался цокот каблуков. В наступившей тишине он отдавался мощным грохотом марширующего полка клонов. Двери распахнулись и вошла командор Тано. Она была в обычной своей одежде и как будто не чувствовала холода от открытых дверей ангара. Все взоры клонов немедленно были прикованы к ней. Клоны недавно прошли обучение и ещё ни разу не видели живого джедая. Асока говорила мягко и спокойно, что совсем не походило на манеру речи командиров-клонов, которые говорили громко и отрывисто. -151 Дивизия ровняйсь! Смирно! Отлично. Итак, бойцы меня зовут Асока Тано и у меня есть для вас задание. Тут она достала головизор и спроецировала голограмму планеты. -Планета Хардрис. Находится под контролем сепаратистов. И сегодня мы изменим положение дел. Наша задача взять ключевой крупный город здесь. Об остальном позаботится Энакин и его клоны. Из рядов клонов послышался голос: -И все!? Это же проще простого! -Не обольщайтесь, боец! Противник превосходит нас числом пятикратно. Асока взошла на десантник и сказала: -Итак, все готовы!? Поздравляю теперь вы 151 Дивизия, боевая единица армии клонов! А теперь по десантникам, бойцы! Клоны быстро погрузились на десантники и улетели на крейсер. Крейсер развернулся и ушел в гиперпространство. 151 Дивизия выдвигалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.