Часть первая. Мария / Детка.
16 сентября 2016 г., 15:06
Руслан действительно обалденно двигался. И видимо давно ничего подобного не делал, с таким удовольствием он погрузился в танец.
Конечно, я даже компанию ему составить не могла. Я приготовилась потоптаться в сторонке, как вдруг со словами: «Иди сюда детка!», он сцапал меня.
Я слышала, что в танцах главное сильный партнёр, но почему-то всегда думала, что это касается всяких бально-паркетных видов.
У меня хватило ума не зажиматься, видимо ничего больше от меня не требовалось.
Руслан вёл уверенно и умело, когда нужно поддерживал, а ещё заставил поучаствовать в «акробатических» моментах.
Музыка стихла, кругом хлопали и свистели.
Мы вернулись на место.
— Ты точно раньше ничем не занималась? — Руслан с интересом смотрел, как я припала к соку.
— Фигурное катание считается? — я вытерла пот со лба.
— А, так вот почему… — он удовлетворённо кивнул.
— Чего? — я потягивала сок через соломинку. Сок закончился с громким сосущим звуком.
Руслан снова покраснел, и отхлебнул колы.
— Я вам ещё нужен?
— Нет, ты подсказал пару решений, Джей поможет разработать подробно, — Дэн выглядел, как кот, объевшийся сметаны.
Чудовище, расчётливое и умное. Он чисто для развлечения Руса вызвал?
— Руслан, Машу домой не подбросишь? А то с её везучестью или таксист маньяком окажется, или кошелёк упрут, — Джей смотрела на брата без тени улыбки, — я же могу тебе доверять?
Оооо, вот это подкол! Ай да Джей! Руслан тяжело вздохнул, кивнул и, со словами: «Жду у выхода», удалился.
— Маша, один — ноль! — громко сказала Джей и расхохоталась.
— Сокровище, ты та ещё штучка! — Дэн налил мне мартини.
— Надеюсь, Денис, тебе было весело, — с этими словами я улыбнулась, отодвинула стакан, — Джей, зайчик, проводи меня, пожалуйста?
— Туше, мадемуазель… — Денис взял мой стакан приподнял и выпил. Джей пошла меня провожать.
— Молодец, птаха, обоих уделала, — она остановилась и от души расхохоталась.
— Дэн у вас главный?
— Типа того, до травмы он был ещё несносней.
— А что с ним произошло? Я видела трость.
— Коротко — позвоночник ломал.
— Ого!
— Раньше они с Русланом дуэтом танцевали, после травмы Дэна, Рус забросил.
— Так сегодня….?
— Да, лет шесть, Рус вообще танцпол стороной обходил. Осторожней Маша, ты его «зацепила».
Я набросила косуху, поправила косу.
На улице ждал байк. Руслан стоял спиной ко входу, опираясь на своего железного коня.
ZONGSHEN ZS 250-5 Cruiser значилось на черной блестящей поверхности.
— Руслан? — парень обернулся, оценивающе меня оглядел.
— Потянет, можно ехать быстрее черепахи, не замёрзнешь. Так куда тебя?
Я назвала адрес, устраиваясь за его спиной, оглянулась — Джей помахала мне рукой, на её лице играла довольная улыбка.
Мотоцикл с рёвом устремился вперёд. Я крепче прижалась к сильному торсу Руслана.
Скорость. Ветер. Рёв мотора. Огни сверкающими лентами по сторонам.
Восторг мгновенно разлился по телу.
Я нашарила ременную петлю ручки на сиденье, ухватилась за неё, откинулась назад и закричала.
— Я лечууууууууу!!!
Руслан не оглянулся, но «добавил газу».
Здорово! Всю жизнь мечтала.
Мы катались часа два. Затем он подвёз меня к дому.
— Здесь? — его глаза смеялись.
— Ага, — я попыталась браво спрыгнуть, но ноги с непривычки задеревенели и разъехались, — ой!
— Держись! — сильные руки подхватили меня и легко поставили, удерживая от повторного казуса. Наверное так ставят котят, на нетвёрдые лапы.
— Эм, Руслан, мне неловко, — Руслан без улыбки смотрел на меня сверху. Я реально такая мелкая?
— Разомни ноги, пока родители нас не увидели. Номер квартиры? — голос Руса охрип.
Родители??? Да что он себе напридумывал? Чертов лоликонщик!
— 17. Руслан, я работаю вместе с Джей, и уже давно живу сама.
Вот кто меня за язык тянул? Я почувствовала, как земля ушла из-под ног, он закинул меня на плечо и поволок к подъезду, а затем на третий этаж.
— Пусти меня! Варвар!
Он опустил меня на пол около двери моей квартиры.
— Открывай.
Я помотала головой. Он прижал меня к двери, и я ощутила как его руки обшарили карманы джинс. Он извлёк ключ, подал мне.
— Лучше открой сама, иначе я за себя не отвечаю.
Вот я влипла…
Я взяла ключ, повернулась к нему спиной и начала открывать дверь.
Он тут же обхватил меня за талию, и принялся целовать шею. Ммм, не плохо.
Мы вместе шагнули в открывшуюся дверь. Рус захлопнул её ногой. Он прижал меня к себе крепче, я почувствовала ягодицами его напрягшуюся плоть.
— Так тебе уже всё можно? — обжигающий кожу шепот вызвал трепет. Он стянул с меня косуху, скинул свою.
— Эм, Руслан, а мы не слишком спешим?
— Мне показалось, ты любишь скорость, — с этими словами он запустил руку в мои джинсы, я охнула и согнулась.
— Детка, какая ты уже сочная… — он продолжил, и я ухватилась рукой за стену.
Он что, собирается… прямо здесь?
Видимо как-то так он себе это и представлял. Он стянул с меня джинсы вместе с бельём и медленно вошёл.
— Тихо-тихо, не шевелись, детка… — Рус тяжело дышал, сдерживаясь.
Какой там не шевелись, у меня уже ноги подкашиваются! Ну нет, не всё по-твоему будет, извращенец чёртов!
Я напрягла и сжала внутренние мышцы. Раз, другой… Рус грязно выругался и сдался.
От его толчков перехватило дыхание.
Я очнулась в кровати. Рус сидел рядом и смотрел на меня.
Ой, как стыдно… Мои щёки запылали, я закрыла руками лицо.
— Ты действительно, сокровище, — он отнял мои руки от зардевшихся щёк, наклонился и стал целовать.
Медленно, настойчиво, прижав мои руки к подушке.
Ой-ёй-ёй! Низ живота напрягся, сердце забилось сильнее.
Его губы коснулись шеи, спустились ниже.
— Ммммм, Рус? — он поднял голову и вопросительно посмотрел на меня. Я улыбнулась, аккуратно освободила одну руку и запустила пальцы в его шевелюру, принуждая подняться выше, — идите ко мне, сэр байкер.
Он вздрогнул и подчинился.
О да! Сколько желания в глазах! В этот раз наши языки сплелись. Я не спеша освободила его от одежды.
Это сильное тело, он позволил мне насладиться им. Желание стало нестерпимым…
Рус вдруг поднял меня и посадил верхом, прямо на свою напрягшуюся плоть.
— Ох, Рус! — меня выгнуло, он сказал «рули сама», но его руки продолжали обнимать мои ягодицы, а когда я «наигралась», он выдал: «Теперь моя очередь».
— Мелкая, хитрая… развратная… — Рус явно «завелся», он просто вколачивал меня в постель.
— О даааа, Рус… ещё… ещё… ммм…
Сильно… долго… то, что сейчас надо. Я затрепетала, Рус ахнул.
Он и так может? Мило…
Когда я открыла глаза, небо в окне уже посветлело. Руслан спал рядом.
Аккуратно выкрутившись из-под его руки, я пробралась в ванну.
Дааа, расслабилась на свою хммм... шею. И что теперь с этим ненормальным делать?
Если не знаешь что делать, подумай чего делать не стоит — мой жизненный принцип.
Я размышляла, погрузившись в горячую воду. Ароматная пена оседала с едва различимым шипением.
Не стоит — впутывать в это дело Джей, вот уж точно — ни за что!
Не стоит — пороть горячку.
Не стоит — рассчитывать на продолжение банкета.
Всё свелось к банальному «поживём — увидим». А почему бы и нет?
В дверь постучали.
— Уходи, не хочу никого видеть, — я сказала абсолютную правду, сейчас точно не хочу.
Хлопнула входная дверь. Он что, и правда, ушёл?
Взревел байк — ещё и уехал.
Язык мой — враг мой, а с другой стороны — ожидаемо. Но всё равно почему-то грустно.
В ванне не просидишь весь день. Я выбралась. Накинула халат, открыла дверь.
На полу, перед дверью лежал букет полевых ромашек.
Глаза защипало. Я подняла цветы, уткнулась в них носом и заплакала. Навзрыд. Впервые за много лет.
Наверное, дело в ромашках.
Мой первый букет, моя первая любовь. Он тоже подарил мне ромашки, на прощанье.
Мы были подростками, и его семья уезжала в Израиль.
Всё. Соберись, тряпка.
Ромашки в вазу, сама — в магазин, а то в холодильнике пусто.
Я быстро сбегала до супермаркета, накупила полуфабрикатов. Настроения готовить самостоятельно совершенно не было.
Тащить тяжёлый пакет до самого дома — то ещё удовольствие, ворон не посчитаешь. Так я и дошла до самого подъезда, а когда подняла глаза, нашаривая ключ в кармане, увидела Руслана.
Наверное, продукты бы просто упали на асфальт, но он молча подхватил пакет. Взял меня за руку и затащил домой.
— Руслан, лучше уходи… — он не дал мне договорить.
— Глаза опухли, плакала?
— Руслан…
— Никогда не решай за меня. Глупая девчонка.
Он прижал меня к себе, горячая ладонь легла на макушку. Наверное, я снова разревелась.
— Я... я не... не глупая девчонка…
— Не спорь с очевидным, детка, — я надулась, — и не искушай меня.
Лоликонщик, блин!
Злость мигом прогнала слёзы и слабость.
Я вздохнула, «поживём-увидим», да?
— Тащите провиант на кухню, сэр байкер.