***
Утро, я в своей квартире. — Ну и здоров же ты пить, Станислав Борисович. — Дэн? — Я начинаю думать, что ты делаешь это, чтобы затащить меня к себе. — Эээ… доброе утро, — я осторожно сел. — Не напрягайся, я с бессознательными телами не развлекаюсь, уж очень некрофилией отдаёт, — насмешливые глаза просканировали меня с головы до ног. Я почувствовал, как краснею. Быстро накинув халат, ушел в ванну. Пока я приводил себя в порядок, Дэн успел приготовить завтрак. — Садись за стол, хозяин заводов, газет, пароходов. Разносолов не обещаю, но макароны по-флотски и глазунья уже готовы. Живот предательски заурчал. Я жадно накинулся на еду. Дэн уже позавтракал и пил кофе. Временами он тепло посматривал на меня. — Который час? — Два часа по-полудни, — в глазах Дэна плясали черти. — А пить ты так и не научился. — Всё приходит с опытом, — я пожал плечами, — сегодня тоже свалишь? — Не вижу смысла, через три часа в клуб, проще от тебя доехать. Дэн откровенно наслаждался видом из окна. Я предпочитал шторам жалюзи и редко их закрывал. Солнечные лучи беспрепятственно проникали в дом, искрами блестели в его светлых волосах, скользили по лицу. Мне всегда нравился его профиль — четкие, ровные линии, ни горбинок, ни ямок. Он почувствовал мой взгляд и обернулся. Голубовато-серые глаза улыбнулись. — Ешь, давай, алкоголик малолетний, остынет. — Мне двадцать семь, — возразил я с набитым ртом. — Так ты у нас совершеннолетний? — Дэн поднялся, взял трость. — И что же мне с тобой делать, Стас? Он задумчиво погладил меня по щеке и пошёл в комнату. Я доел в одиночестве, плеснул себе кофе и пошёл следом. Денис сидел в кресле и смотрел футбол. Я встал перед ним, загородив экран. — В прошлый раз ты знал, что со мной делать. Денис посмотрел на меня снизу вверх и улыбнулся. — В прошлый раз ты не оставил мне выбора. — И сейчас не оставлю. Я наклонился к его лицу и впился губами в насмешливую улыбку. Он не оттолкнул меня, его губы были податливы и нежны. — Иди сюда, террорист. «Террорист», он дал мне это прозвище, целую вечность назад, когда я, тогда ещё первокурсник, вынудил его ответить на мои чувства. Он притянул меня, заставляя сесть к себе на колени. Эти большие, горячие руки, как я скучал по ним. Кажется, на моём теле оставались горящие следы, там, где его губы касались кожи. Он распахнул мой халат, шершавые ладони скользнули по торсу, сжали ягодицы, я приподнялся от неожиданности, а он лизнул мой живот, заставляя тело трепетать в ожидании продолжения. Он нагнул голову и взял мой конец в рот. — Мммм… Дэн… Дэн, — я вцепился в его плечи. — Что? — он выпустил мой «колосящийся» орган и вопросительно посмотрел на меня. — Неет… возьми его снова… быстрее… — меня трясло, он удерживал меня в паре сантиметров от своего лица. — Террорист во всей красе, — Дэн улыбнулся, — с терроризмом нужно бороться, — и он глубоко взял конец в рот. Я вскрикнул. Дэн больше не тянул, он энергично ласкал меня губами, языком, его пальцы проникли в анус и стали растягивать его. — Тттам… ох… смазка… — я ткнул дрожащим пальцем в карман на кресле. — Хмм, — звук прошёл сквозь мою плоть, заставив затрепетать. Я почти кончил. — Нне… не могу… я сейчас… хххаах… Прохладная субстанция проникла в меня. Я не заметил, когда он успел обнажить свои бёдра. Он выпустил мой конец и опустил меня на свой. — Хаааааааааааа… — пока я ещё мог что-то соображать, нажал на подлокотнике кнопку, спинка кресла медленно опустилась назад. Его горячая ладонь накрыла головку. Я был не в состоянии сдерживаться и увеличил темп. — Чччерт… Дэн задышал часто-часто, затем охнул, по его телу прошла дрожь, рука задвигалась в сумасшедшем ритме… Белые брызги семени окропили его живот. — Прибери за собой, — хриплый голос не оставлял выбора, тёмный, тяжелый взгляд сводил с ума. Я коснулся языком его живота, груди. Он сдёрнул меня с «насеста», грубо впился губами. Его язык властно ворвался в мой рот. Он подмял меня под себя. Горячее тяжелое тело, вжало меня в кресло. — А тебе это нравится, невоспитанный, грубый мальчишка, — его горячий шепот проник куда-то глубоко. — Что с тобой следует делать? — На… накажи… меня… — слова дались с трудом, мысли путались. — Не слышу. — Накажи меня! — я просто хотел снова чувствовать его в себе, так глубоко, насколько это возможно. Он рывком повернул меня спиной к себе и медленно, безумно медленно вошёл. — Дэн… пожалуйста… не мучай… — Выйти? — хриплый голос предложил невозможное, он сделал движение как будто действительно выходит. — Неееет… Нет! Возьми меня… сейчас… Толчок, ещё … он ускорился. Сердце выпрыгивало из груди груди, я стиснул головку рукой. Большего не потребовалось, его толчков хватило… — Дааааа, — Дэн буквально зарычал… Видимо, я отключился, а когда способность мыслить вернулась, обнаружил что мы лежим на диване, укрытые моим махровым халатом. Тёплые пальцы перебирали мои волосы. — Ты цел? Террорист? — взгляд Дэна лучился нежностью. Я прочистил горло, напряг все мышцы, расслабил. — Вроде да. — Отдыхай, — теплая ладонь накрыла мою макушку. Я послушно закрыл глаза и провалился в сон. Когда я проснулся, небо было окрашено в цвета заката. Дэн уже ушёл. На журнальном столике, рядом с чашкой недопитого кофе, белой палаткой стоял лист бумаги. «С пробуждением. Извини, что оставил тебя, работа. Ты — нечто. Я действительно рад нашей встрече, но честно говоря, не представляю, как быть дальше.Дэн.
P.S.: Слушай, а где ты таким креслом разжился?» Почему — то меня пробило на смех. Я потёр виски руками и направился в ванну. Чёртов Дэн, ног почти не чувствую… И как у него одного выходит довести меня до такого?