ID работы: 4711004

Как у кошки

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намико похожа на кошку. Грациозная, с зелеными, выразительными глазами. Она заставляла смотреть на себя снова и снова, против воли. Взгляд второго принца неосознанно касался генерала, это не злило. Скорее удивляло. Странная связь между ними с каждым днем становилась все более и более ощутимой. Намико страдала. Коумей недоумевал. Девушка, увлеченная боевыми действиями, могла хоть ненадолго отвлечься от мыслей об Коумее. А вот принцу, повезло меньше. Хотя свитки, которые казалось, никогда не кончатся, определенно отвлекали от различных мыслей. Все изменилось спустя три месяца. Коумей уже не в первый раз замечает, что у Намико выразительные глаза зеленого цвета. Как у кошки. Мысленно сравнивает он и едва заметно приподнимает уголок губ в полуулыбке. Нами всегда вызывала в нем противоположные чувства, она была необычной. С одной стороны свободной, с другой привязанной к сестре и Империи Коу. В последнее время она редко участвовала в боевых действиях, больше времени проводила рядом с ним, помогая в разных мелочах. То свитки отнесет, то принесет свежезаваренный чай. Вот снова упорхнула из его комнаты, но почти сразу вернулась. - Присядь – тихо просит Коумей, он уже не в силах сдержать легкой улыбкой, Намико застывает на месте с кучкой свиткой в руках. Пару раз, моргнув выразительными глазами, она, наконец, кладет свитки на место и присаживается на соседний стул. Не в силах отказать принцу, в его приказе. - Вы что-то хотели, принц? – тихонько спрашивает девушка, наклоняя голову на бок. - Отдохни, давай выпьем чаю. – Коумей и сам откладывает свиток в сторону, все-таки третий день без сна это слишком даже для него. Намико же понимает принца сразу. Конечно, в отдыхе нуждается каждый, поэтому поднявшись со стула, она наливает в чашки чай и подает одну из них Коумею. Нельзя сказать, что даже спустя время она стала любить этот напиток, но теперь он не вызывал ненависть. - Коумей – тихо зовет Нами, крутя свою чашку в руках. Намико ищет подходящие слова, но не находя просто прикрывает глаза, понимая что выглядит глупо. - Мы будем вместе – отвечает он на немой вопрос. Поскольку нет смысла больше пытаться отрицать связь между ними и избегать собственных чувств. И пусть это неправильно, он все равно найдет способ, он все равно сделает и её и себя счастливой. Не зря же, именно он является советником Коэна и главным умом этой империи. Намико видит, как серьезен Коумей и поэтому, придвинувшись к нему, легонько касается губами его щеки. Коумей в очередной раз замечает, что у его возлюбленной глаза как у кошки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.