ID работы: 4711008

Слезы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера я впервые заставил человека плакать. Всадил нож в горло, из его глаз брызнули слезы, Раньше мне говорили, что мертвецы не плачут, но это ложь. Почему-то все цвета потускнели, я стал хуже видеть, Возможно это из-за того, что я увидел. Интересно, это была случайность или совпадение? Или же нам просто врали всю жизнь. Согласитесь, после смерти человека все его органы отключаются, Невозможно, что бы мертвец плакал. Опять я пытался уснуть, долго мучался вопросом, плачут ли мертвецы. Сегодня я опять заставил плакать человека, это была моя любимая девушка, Во время ссоры я воткнул ей нож в грудь и провернул несколько раз, сильно давя, пока не сделал сквозную дыру. Это была ложь, все было ложью, но почему нам врали? Это и в правду красиво, меня с детства учили не доводить людей до слез, Теперь я понял, почему, потому, что это необычайно красиво и хочется это видеть все чаще. Опять задаюсь вопросом, ищут ли меня, но уже 5 дней ни звонков, ни вламываний в дверь, совершенно ничего. Мне нравится, когда люди плачут, они необычайно красивы. Сегодня пошел шестой день, меня все таки поймали, После многих часов допросов меня решили отправить в желтый дом. Мне тут не нравится, люди не плачут, меня часто бьют, говорят, что я маньяк. Прописали новый курс лекарств, я начинаю забывать все, что было. Доктор говорит, что я безнадежен, меня не вылечить. Доктор (шепотом санитарке):Он не потерял жажду убивать, первый случай такого рода в моей практике, скорее всего придется его "усыпить". Мысли пациента:Интересно, как выглядят его слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.